На самом деле я всегда хотела петь, быть на сцене. — Многие неправильно интерпретируют мою сольную карьеру, связывая ее исключительно с личной драмой. Тогда я еще не знала, что у моего супруга (футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Первую песню «Под звуки поцелуев» записала еще летом 2016 года, будучи в браке и уверенной, что мы умрем вместе в один день, держась за руки. «Антенны») уже год как есть другая женщина. – Прим.

– Прим. — Когда мы отправили песню в «Айтюнс» (интернет-магазин и медиаплеер для покупки, прослушивания и просмотра музыки и фильмов. Осенью позвонил мой директор, сказал, что все готово к премьере. «Антенны»), на обложке я была еще блондинкой с обручальным кольцом на пальце, ведь на то, чтобы загрузить песню в приложение, нужно больше месяца. Я жить не хочу!» Но невозможно было ничего перенести. Я в тот момент уже переехала на съемную квартиру и ответила: «Какая песня? Потом я нашла способ заглушить свою боль творчеством и начала серьезно заниматься карьерой. Мы не устраивали презентацию, не сняли клип, потому что тогда моей главной задачей было выжить. Это было не так. Во второй песне «Привыкаю» я пела о том, что мне больше не больно. Затем я выпустила «Люди не верили», «Улететь», а вскоре и первый альбом. Просто пыталась себя таким образом успокоить, чтобы найти силы двигаться дальше. В декабре вышла песня «Вай-фай» со словами: «Если хочешь, давай, себя на всех раздавай, если ты не мужчина, а вай-фай». Я пою о том, что чувствую, и мне безумно приятно, что удается своими словами затронуть сердца людей разного возраста, статуса. Нет. Когда пою ее, то не имею в виду, что все мужчины плохие. Я хочу сказать о другом: призываю девчонок помнить о своей гордости, любить себя и не размениваться. Есть достойные, но в моей жизни такой пока не появился.

Ольга Бузова: «Не стыжусь своей любви – я шесть лет была счастлива»

Но ни в коем случае не жалуюсь, мне моя жизнь нравится. — Сегодня я даже не успела поесть, потому что с девяти утра находилась в кадре, а сейчас, в одиннадцать вечера, еду на студию записывать новую песню. У меня столько планов, энергии. Часто спрашивают: «Оля, как ты все успеваешь?» Да я половины из того, что хочу сделать, не успеваю! Я так много работала, что порой дышать было некогда. Прошедший год был сложным, но и ярким. Произошло огромное количество приятных событий в карьере: мой альбом встал на первое место в рейтинге «Айтюнс» за пятнадцать минут, чем побил рекорд, я единственная из российского шоу-бизнеса попала в мировой рейтинг по популярности в «Инстаграм». Вышел фильм «Жги!» с моим участием, я представила шоу «Под звуки поцелуев», начала гастрольный тур, который продолжается в 2018-м. В 2017-й я вступала свободной девушкой. Это, конечно, не может не радовать, но на работе жизнь не заканчивается. Говорят же «Как встретишь, так и проведешь». Отмечала с семьей, любимой сестренкой, ее мужем, хотя честно надеялась, что в моей жизни появится мужчина. В преддверии дня рождения хочу пожелать себе настоящих искренних и преданных людей. Я была одна, и этот год тоже начала в статусе завидной невесты. Их лично в моей жизни очень не хватает.

Ольга Бузова: «Не стыжусь своей любви – я шесть лет была счастлива»

Не представляете себе, как ее люблю, какой уют в ней создала. — Я по-прежнему снимаю квартиру. Мой дом – действительно моя крепость. У меня все всегда убрано, разложено по полочкам, живые цветы стоят. Почему не задумалась раньше? Конечно, мечтаю о собственном жилье и буду этим заниматься. Всегда жалко чего-то для себя, но не для семьи, для родных сделаю все. В первую очередь я хотела купить квартиру маме. Хочу делать близких счастливыми. Например, себе до сих пор не купила новый телефон, а сестренке Ане сделала такой подарок. Теперь она есть, и можно уже подумать о себе. Мечтала, чтобы у мамы была шикарная квартира в Санкт-Петербурге, прямо рядом с работой, чтобы она быстро туда-обратно добиралась. Поскольку я – перфекционист во всем, мечтаю приобрести недвижимость не для галочки, а на всю жизнь. Мне в этом плане хочется быть независимой. Это должно быть место, где я буду счастливой, где у меня когда-нибудь появится семья.

Ольга Бузова: «Не стыжусь своей любви – я шесть лет была счастлива»