Но Новый 2018 год поклонники Примадонны встретят без неё. Зрители, наверное, не представляют новогоднюю ночь без Аллы Пугачевой — незаменимой королевы праздничных "огоньков".

Выяснилось, что не будет. В Сеть слили «скрин» диалога между директором Пугачевой Еленой Чупраковой и одной из поклонниц артистки, которая хотела выяснить, будет ли Алла Борисовна принимать участие в съемках новогодних программ.

Официально: Новый 2018 год зрители встретят без Аллы ПугачевойОфициально: Новый 2018 год зрители встретят без Аллы Пугачевой

Тогда "за" проголосовали почти 180 тысяч человек. Переписка появилась на странице российского блогера Вадима Манукяна, который в начале года организовал сбор подписей под петицией за то, чтобы Пугачеву убрали из новогоднего эфира.

Его поддержали уже более 20 тысяч зрителей. К слову, неделю назад Манукян обнародовал петицию "Остановите телебезобразие" с требованием убрать Ольгу Бузову из эфира Первого канала, а заодно и Диану Шурыгину.

Все уже потихоньку свыклись с вашим «Давай поженимся», но когда вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча «Кубка Первого канала» с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, что это было вашей стратегической ошибкой! Константин Эрнст! Почему особо выделил новогодний эфир «Первого канала»? А то, что происходило в вашем новогоднем эфире, — это уже просто за гранью! Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны». Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. У Вас есть много интересных проектов, но контент на канале нужно в корне менять! Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами! Первый канал, проведите пожалуйста опрос среди своих телезрителей с использованием соцсетей о том, как улучшить новогоднее шоу 2018 года.