Неоспоримый плюс этой позиции — контроль интенсивности и прямая стимуляция точки G. Здесь в выигрыше остаются и те, кто достигает вагинального оргазма и те, кому для оргазма нужна стимуляция клитора — в таком положении удобно ласкать себя рукой. А если обычный догги-стайл наскучил, напомним, что любую классику всегда можно разбавить, например, сексом перед зеркалом или игрушками.

Один хорошо, а два еще лучше: позы для множественных оргазмов

Нет, это не игра в крестики-нолики. Девушка, лежа на спине, кладет скрещенные ноги партнеру на плечи. При неглубоком проникновении будет стимулироваться передняя стенка влагалища и точка G. Сдвигая и раздвигая ноги, партнерша стимулирует клитор, усиливая приток крови. Вообще в этой позе запрокидывать ноги можно как угодно — хоть обе на одну сторону (если ширина плечей позволяет), либо обняв ногами шею партнера, наслаждаясь поцелуями и поглаживанием ног.

Хороший старт — классическая поза «наездницы». Здесь можно извращаться как угодно. При этом, если не наклоняться вперед, а сдвинуть вперед только таз, то во время фрикций член будет воздействовать на точку G. Ноги девушки не просто должны быть согнуты, в идеале партнерша кладет стопы на ноги мужчине, тогда соприкосновение клитора и лобка партнера будет более сильным. Кроме того, дополнительную стимуляцию клитора никто не отменял. Стимуляция точки G лучше всего достигается в позе «обратная наездница», так как идет усиленное давление члена на переднюю стенку влагалища. Да и почему бы не предоставить своему мужчине возможность любоваться красивым обзором твоих изгибов?

Здесь именно ты рулишь процессом — контролируешь темп и интенсивность стимуляции клитора. Партнерша садится спиной к лицу мужчины и как бы обвивает своими ногами одну из его ног, согнутых в колене.

В такой позиции есть как минимум три плюса: глубокое проникновение, стимуляция точки G и возможность ласкать клитор. В этой позе партнеру нужно стать на колени, а партнерше поднять таз. Ах да, прокачка мышц поясницы обеспечена.