На появившихся на днях фотографиях ноги звезды Голливуда лишились всякого рельефа и стали больше похожи на спички. Вот и сейчас поклонники запереживали за здоровье актрисы.

То актриса резко поправлялась на 30 килограммов, то, наоборот, изводила себя диетами до анорексии… Со времен фильма «Сладкий ноябрь» Шарлиз Терон уже давно потеряла звание секс-символа.

Ноги-спички: Шарлиз Терон «дохуделась» до анорексии

И не сомневались, что ради «Талли» та наберет вес, чтобы сыграть женщину в теле. Режиссеры знают, что Терон против накладок и прочих ухищрений костюмеров на съемках. Только вряд ли Терон подозревала, что собственное отражение в зеркале подвергнет ее в глубокую депрессию.

Ноги-спички: Шарлиз Терон «дохуделась» до анорексии

С постоянными экспериментами с весом Шарлиз довела себя до изнеможения. И дело тут не юбке. Актриса после съемок в фильме «Талли» сбросила 22 килограмма всего за несколько месяцев… Еще бы!

Но надеемся, это временно… И красотка Терон к нам скоро вернется! И, худея, та дойдет до состояни анорексии.

А иногда – с прической и макияжем – буду любоваться тем, как я хороша. «Конечно, бывают дни, когда я утром смотрю в зеркало и думаю: „Что-то не очень“. Думаю, такое происходит с каждой женщиной».