Большинство из них не требует особой физической подготовки. Вот несколько сексуальных позиций для тех, кто планирует практиковать бандаж.

В нем необходимо связать только руки, подняв их вверх. Если у пассивного партнера проблемы с гибкостью, попробуйте положение стоя. При этом человек может стоять как задом, так и передом к партнеру. Еще один вариант вертикального положения: привязать руки к дверной ручки. Это отличная поза для орального и других видов секса. Доминанту стоит начать с прикосновений губами, чтобы связанный партнер смог сконцентрировать внимание на каждом ощущении.

Если стул будет достаточно высоким, партнер сможет навалиться на него грудью. В идеале для этой позы нужен круглый барный стул, хотя может подойти пуф или другой вид мебели, которую можно «обхватить» телом.В такой позиции один партнер наклоняется над стулом, а другой связывает его руки и ноги, не вплотную друг к другу, а на расстоянии. Идеальная поза для проникновения сзади.

Расстояние между руками и ногами должно быть комфортным, чтобы человек чувствовал себя достаточно удобно, но при этом был не слишком свободен в движениях. Эту позу еще называют классическим способом связывания кабанов.«Жертва» ложится на живот сгибает ноги в коленях, а доминантный партнер связывает ее крест-накрест: правое запястье к левой лодыжке и наоборот.

Пассивный партнер садится, а активный связывает его руки за спинкой. Для этой позы достаточно обычного стула с прямой спинкой. Чтобы усилить сексуальное напряжение обездвиженного партнера, можно завязать ему глаза. Затем ноги привязывается к ножкам стула. Только важно обсудить предпочтения друг друга еще до секса. Дальше в ход идут любые игры – лед, шлепки, прикосновения.

Чаще всего связывают либо руки и ноги по отдельности, либо все вместе. Вариантов бандажа не так уж и много, если вы с партнером не акробаты. В этой позиции пассивный партнер ложится ягодицами кверху, делая упор на колени и грудь, тесно прижатые друг к другу. А вот выбор поз гораздо разнообразней. Прекрасная поза для проникновения сзади и других анальных ласк. Запястья привязывают к лодыжкам – плотно и одной веревкой, без перекрещивания.

Здесь пассивный партнер ложится на спину и тоже прижимает колени к груди. Техника связывания та же – запястья к лодыжкам, поза совершенно другая. Получается удачная поза для орального секса и не только. Связывать можно не слишком туго, чтобы бедра можно было слегка раздвинуть.

Тут все просто: партнер ложится на кровать на спину или на живот – как вам угодно – и широко раскидывает руки и ноги. Этот тип связывания чаще всего изображают в фильмах. В такой позиции пассивный партнер выдержит самые долгие ласки. Конечности прикрепляют к углам кровати, подойдет не только веревка, но и наручники.