Изюминкой образа стали серьги Graff, инкрустированные бриллиантами редкой огранки. Для званого ужина она выбрала роскошное серебристое платье в пол, украшенное сверкающими кристаллами. По некоторым предположениям цена украшений составляет более 35 миллионов рублей, что равняется стоимости парочки-тройки квартир в Москве. Как сообщает портал Life.ru серьги были украшены 26 бриллиантами - такие могут себе позволить только представители королевских семей и богатейшие люди мира.

Торжество состоялось в Лондоне в присутствии близких друзей. Сын российского миллиардера Михаила Гуцериева, Саид Гуцериев, с размахом отпраздновал 30-ый день рождения. Главной же звездой вечера стала жена Саида, Хадижа.

В марте 2016 года в Москве состоялась свадьба века. Между тем, бриллиантовые серьги не единственное, чем прославилось одна из богатейших семей мира. На празднике выступали настоящие мастодонты мировой эстрады: Дженнифер Лопес, Стинг и Алла Пугачева. Платье невесты от Elie Saab обошлось в несколько миллионов рублей, а стоимость бриллиантовой диадемы, по некоторым оценкам, составила пять миллионов рублей. Спустя некоторое время свадьбу «повторили» уже в Лондоне! И, как оказалось, это была лишь первая часть торжества.

Комментаторы, как обычно, разделились на два лагеря. Само собой, в Сети тут же начали обсуждать обновку Хадижи. Мол, дети в Африке голодают, а Гуцериевы позволяют себе такую роскошь. Одни осудили столь дорогое приобретение. Не каждый мужчина может преподнести своей супруге серьги стоимостью десятки миллионов рублей! Другие же напротив - порадовались за Хадижу.