Удачная короткая длина подчеркнула стройность ее ног, за что певицу похвалили: такую красоту не стоит прятать! Для «Песни года» Наташа выбрала оранжевое платье из бархата. Вместо осиной талии и идеального пресса, которые не так давно демонстрировала певица, многие увидели живот беременной. Но вот сам фасон наряда с вытачками на поясе сыграл с Наташей злую шутку.

Естественно, для каждого такого телепраздника артисты выбирают новые наряды. Сейчас все звезды эстрады заняты в съемках новогодних огоньков и как сумасшедшие перемещаются из города в город, из студии в студию, выступая то под одной, то под другой елкой. Но вместо оваций получила уроки стиля от поклонников. Решила похвастаться ярким образом и Наташа Подольская. На этот же раз Наташу раскритиковали за платье, превратившее Подольскую в будущую маму. Звезде и раньше от них доставалось, например, за золотой комбинезон, который фанаты сравнили с костюмом цирковой силачки.

Как бы там ни было, виновато само платье или фотограф, никто не будет отрицать, что выглядит Наташа и правда хорошо. Однако нашлись и те, кто защитили свою любимицу и заявили, что виной всему даже не платье, а неумелый фотограф, который воспользовался вспышкой, она бликанула на блестящей ткани и получился вот такой эффект девушки в положении.

Бархат в принципе очень сложная ткань, которая всегда полнит, а не стройнит, а уж светлый, да еще такого теплого оттенка, тем более добавит объемов там, где они не нужны. Подписчицы странички Подольской были солидарны во мнении, что сама Наташа шикарна, а вот наряд этот лучше больше не надевать.