«Я считаю, что ты сделала очень много на невероятно короткий срок. А началось все в того, на эфир реалити-шоу «Дом-2» пришел Сергей Зверев и обратился к ведущей в своей любимой эпатажной манере. И после этих слов решил преподнести Ольге подарок – роскошную корону. Ты сделала невозможное, и я считаю, что на сегодняшний день ты у нас принцесса шоу-бизнеса». Но перед этим продолжил свою речь.

«Ты заслужила это. В итоге Зверев все-таки надел шикарную диадему на голову ведущей и певицы. «Что значит беречь? Береги ее», – напутствовал певец. Я буду в этом ходить», – пообещала Ольга.

Но, видимо, в этот момент Бузовой надоело ждать коронации, и она перебила звезду. «У нас есть поп-король Филипп Киркоров…». Давай корону!». «Королева – Алла Борисовна Пугачева, а я их дочь – принцесса.

Буквально на днях Ольга стала главной героиней английской светской хроники: такой чести даже признанные российские звезды удостаиваются очень редко. Да что говорить, популярность Бузовой с каждым днем растет, причем по всему миру.

Кажется, она добивается успехов во всем, за что бы ни бралась, будь то карьера телеведущей, актрисы или певицы, дизайн одежды или модельная деятельность. Да уж, Бузова действительно заслуживает звание принцессы. Мы уже писали о том, что выступление Ольги Бузовой на корпоративе в качестве певицы стоит от 850 тысяч до миллиона рублей, в качестве ведущей она обойдется уже в 1,5 миллиона рублей. В конце прошлого года Бузова попала в топ-10 знаменитостей, чьи истории в Instagram набирают больше всего просмотров во всем мире. А по приблизительным расчетам, ее среднемесячный доход от концертов может равняться 20 миллионам рублей.

Кстати, Ольга уже не раз намекала, что планирует в будущем затмить и саму Примадонну, и других звезд российской эстрады, и стать главным персонажем большинства концертов и эфиров. Так что думается, Алла Пугачева гордилась бы такой дочкой.