Видимо, в ее обширном гардеробе не хватает платьев для частых выходов в свет. «Девочки, завтра лечу в Париж, нужен дизайнер, у кого есть красный наряд в стиле рок?», – таким вопросом огорошила звезда своих подписчиков в Instagram.

Ведь выкидывать тысячи евро за платье, которое ты выгуляешь один раз на красной дорожке – непростительная расточительность даже для голливудских знаменитостей первой величины. С другой стороны, среди звезд брать вещи в аренду у того или иного бутика или модного дома – обычное дело. И чем популярнее звезда, тем больше у нее подобных предложений от самых разных дизайнеров. Да и крупные бренды сами рады дать селебрити платье на вечер – ведь это для них неплохая реклама.

Нечего надеть: Боня просит у подписчиков платье

Но, видимо, Вика хочет все-таки не тратить деньги на очередной дизайнерский наряд, а взять его напрокат. Фолловеры начали советовать Боне, где можно купить наряд в таком стиле, как ей хочется. Например, однажды она выложила фото, где с дорогой одежды даже не срезаны бирки. Кстати, звезду не раз подозревали в том, что она носит взятые в аренду брендовые вещи. И фолловеры предположили, что юбка Dolce & Gabbana – не ее личная собственность, а просто взята в аренду для фото или для вечернего выхода.

Нечего надеть: Боня просит у подписчиков платье

Певица, которая придерживается принципа «меньше ткани – больше тела», не мелочась, укоротила любезно предоставленные ей на один вечер платья до супер-мини длины. А вот Elie Saab занесли в черный список Мэрайю Кэри.

Например, Леди Гага как-то вернула платье от Thierry Mugler изрядно испачканным. Правда, есть и звезды, которые у модных домов находятся в «стоп-листе». Так же безответственно отнеслись к арендованным нарядам в свое время Рианна и Линдси Лохан. Бренду пришлось самостоятельно оплачивать химчистку, а обошлось это в 500 евро.

А недавно стилист Ники Минаж подал на нее иск. Но в том случае дело решили миром. По его словам, Ники не только не заплатила ему за несколько его работ, но и забрала некоторые вещи, которые ей приглянулись, не заплатив за них.

«Это было эксклюзивное платье стоимостью в десятки тысяч долларов, которое больше никогда не увидишь. Эпатажная Кэти Перри и вовсе как-то раз потеряла платье от модельера Zuhair Murad. Как вообще можно потерять платье?», – удивлялся тогда звездный голливудский стилист Филипп Блок.

А пока предлагаем вспомнить ее самые роскошные модные образы. Будем надеяться, что Боня все-таки будет аккуратнее с той вещью, которую найдет для своего выхода.