Точнее, приехала почти к ее завершению. Во-первых, Наоми на церемонию попросту опоздала. А во-вторых, она выбрала для мероприятия едва ли не самый ужасный наряд в своей карьере. Так что по красной дорожке у входа звезда шла лишь в сопровождении охранников и своего возлюбленного.

Если раньше она постоянно участвовала в каких-то модных проектах и была заядлой гостьей вечеринок и показов, то летом Наоми буквально «ушла в подполье». О Черной пантере последние пару месяцев не было ни слуху ни духу. Но, видимо, супермодель просто решила взять отпуск. Поклонники всерьез заподозрили, что 48-летняя звезда беременна от своего бойфренда – рэпера Скепты. И… сразу же оконфузилась. А теперь вновь вышла в свет – на вручение премии GQ Men Of The Year Awards.

Наоми Кэмбелл дважды оскандалилась на светском рауте

Ведь до этого видели их рядом, в основном в фотосессиях. А еще больше, чем безвкусный вечерний туалет не по размеру, поклонников поразил бойфренд Наоми. Вживую парочка смотрелась комично.

Наоми Кэмбелл дважды оскандалилась на светском рауте

Ее бюст просто выпрыгивал наружу при каждом шаге. Очень короткое платье с принтом в стиле поп-арт было явно узковато певице. А остроносые ботфорты с отделкой «под платье» создавали впечатление, что Кэмпбелл просто не умеет сочетать вещи, поэтому на всякий случай выбрала самый простой вариант.

Наоми Кэмбелл дважды оскандалилась на светском рауте

И мы считаем, что это правильно. Между прочим, несмотря ни на что, заслуженную награду Наоми вручили – она стала «Иконой года”. Ведь, несмотря на редкие конфузы, Кэмпбелл остается одной из самых красивых женщины мира, до которой молодым моделям еще расти и расти.

Правда, право на оранжевые носки рэпер все-таки отвоевал. Скепта был похож на испуганного школьника, которого заботливая мама одела во все лучшее, и решила вывести в свет. Кстати, уж не он ли повлиял на ранее безупречный вкус супермодели?