Конечно, все понимали, что на страницах глянцевых журналов Анастасию приукрашивает целая команда профессионалов – от визажистов и профессиональных фотографов до ретушеров. А ведь на самом деле 99 процентов поклонников и хейтеров Квитко никогда не видели ее ни вживую, ни на фото без ретуши. Но насколько отличается реальность от глянцевых снимков, мы даже не подозревали. А в своем Instagram девушка сама фотошопит снимки, частельно допуская смешные ляпы.

Одни восхищаются 23-летней девушкой: нереально тонкая талия, очень пышные бедра, огромный бюст, идеальная кожа и кукольное лицо. Русская Кардашьян не оставляет равнодушным никого, кто хотя бы раз увидел ее фото. Другие считают, что фигура модели уж слишком неестественна и напоминает мультяшную.

Найди отличия: в сеть попали реальные фото Анастасии Квитко

Квитко там тоже была и даже позировала светским фотографам. В сеть попали снимки с вечеринки модного бренда PLT и Хейли Болдуин.

Найди отличия: в сеть попали реальные фото Анастасии Квитко

Только вот предстала она на них совсем в другом свете. К тому же, Квитко, как водится, поделилась фотографиями с этой вечеринки и у этого же пресс-волла с миллионами своих подписчиков. Сравните!

Найди отличия: в сеть попали реальные фото Анастасии Квитко

Вместо этого мы видим выпирающий животик, лишние килограммы во всех стратегически важных местах и неумение позировать на камеру. Где тонкая талия, изящные руки и щиколотки, идеальная кожа? Конечно, все модели в реальности выглядят не так привлекательно, как на обложках журналов, но тут отличия разительны.

Найди отличия: в сеть попали реальные фото Анастасии Квитко

По крайней мере, по сравнению с тем, что можно увидеть на страничке модели. Кстати, бэби-фейс Насти, которому завидуют все девушки, – точеный подбородок, четкие скулы, аккуратный носик и соблазнительные губы – в реальности выглядит тоже не совсем так.

Найди отличия: в сеть попали реальные фото Анастасии Квитко

Зато теперь мы понимаем, почему Анастасия редко (читай – почти никогда) не появляется на престижных светских раутах и различных церемониях награждения, где кругом снуют фотографы. Похоже, Квитко пора перестать хвалиться, что скоро она обойдет по популярности Кардашьян, и как следует заняться собой.

Но что ее красота как минимум наполовину – заслуга хороших фотографов и ретушеров, стало понятно без дополнительных доказательств. Что ж, теперь ясно: пластикой Квитко, может, и не злоупотребляет.

Например, мой нос с легкой горбинкой, но я его люблю и таким – это моя изюминка. Напомним, Квитко не раз говорила в интервью: «Я в себе уверена на все сто процентов, никогда бы не стала менять свою внешность. Сейчас рада, что послушала близких людей. Было время, когда были мысли исправить дефект, но все меня отговаривали, призывали любить себя такой, какая есть, и ничего не менять. Если бы решилась на пластику, то изменились бы все мои черты лица, потеряла бы индивидуальность».