Не скажу, сколько» – так подписала Полина Гагарина первое послеотпускное фото. «Отдохнула так отдохнула – плюс … кг. Фолловеры единодушно возмутились: ведь Полина и так исхудала дальше некуда. И рассказала (а потом и показала, как намерена сбрасывать лишние килограммы совместно со своим персональным тренером. Совсем недавно она делилась в Instagram своим пляжным фото, а поклонники ругали девушку за то, что та совсем потеряла женственность.

Похоже, на Мальдивах она пренебрегала солнцезащитными средствами, а зря! А еще фанаты с ужасом заметили странные пятна и множество родинок и веснушек на лице и шее девушки. Впрочем, такое периодически бывает со всеми, и все эти мелкие несовершенства через пару недель сходят. Белокожей Полине надо очень тщательно следить за собой на пляже.

«Наела щеки» и сгорела: Гагарина показала фото после отпуска

«И, кстати, возможно, прибавка в весе ложная тревога – после перелета тело отекает, что может отразиться на весе, однако через день-два все придет в норму», – написали в комментариях поклонники. Гагариной посоветовали не волноваться по поводу фигуры, а, наоборот, прибавить еще несколько килограммов. В общем, к каким только уловкам и уговорам подписчики не прибегли, чтобы заставить Полину остаться в новом весе.

«Наела щеки» и сгорела: Гагарина показала фото после отпуска