Как отметили? С Новым годом, друзья! Ведь это же главный праздник в году – не считая дней рождения, конечно. Мы уверены, что отлично. Зажигали по-разному. В эту ночь зажигали все, в том числе и звезды. Кстати, она буквально накануне Нового года купила большую квартиру в Москве, и призналась: теперь ипотека – ее любимое слово. Кто-то провел праздник на работе: Ольга Бузова пела, Татьяна Навка 31 декабря танцевала в ледовом мюзикле «Аленький цветочек», Анна Седокова тоже давала концерт за концертом. Но круче всех время на работе провели Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев.

А когда вдруг это все совпадает, то счастью нет предела. «Лучший Новый год в кругу семьи, самых любимых людей и на сцене. А чего еще желать-то», - написала Вика. Мама, Папа, любимая дочь, родной коллектив, Леха. Теперь поклонники гадают: они снова вместе? Опубликовал общий снимок и Алексей. Эх, хорошо бы, ведь такая красивая пара! Нет?

На лыжах, в проруби и на работе: как звезды встретили Новый год-2019

Причем многие умчали за город, как Ксения Бородина: «Мы уезжаем 200 км от Москвы с огромной толпой друзей и детей, но ощущение, что мы на северный полюс собрались», – написала она. Но большинство селебрити встречали праздник вместе с семьей. Ксения отважно нырнула в прорубь – таким подвигом даже Анастасия Волочкова в этом году не похвасталась. А потом началось: покатушки на снегокатах, баня и ледяная купель.

Игорь Николаев с женой смотрели фейерверки в Монако, Виктория Боня танцевала на Пхукете, где-то недалеко от Анны Хилькевич, которая отправилась на экзотический остров со всей семьей. А кто-то умчался совсем далеко, поближе к морю и пальмам, подальше от снега и елок. Наталья Водянова с детьми и мужем каталась на лыжах, передавая всем привет с заснеженных склонов.