Под белый топ, напоминающий рыболовную сетку с крупными ячейками, модель надела черный бюстгальтер (а мы-то думали, черное белье под светлые вещи – тренд, оставшийся в 90-х!). На улицах Нью-Йорка Грэм появилась в очень странном наряде. К сожалению, бархат – тот материал, который подчеркивает малейшие несовершенства фигуры даже на очень стройных девушках. Дополнила девушка свой образ черными свободными бархатными брюками. Для полноты картины прибавьте к этому белые остроносые лодочки на шпильке. Ну а на плечи Эшли накинула черную дубленку мужского покроя. В таком виде она и пришла на выступление в телестудии.

Но ведь по улицам в бикини не походишь и на светских мероприятиях не появишься. На фото мы привыкли видеть пышку Эшли Грэм преимущественно в купальниках. Так получилось и на этот раз. Одна из самых успешных и известных моделей plus size обычно выбирает для выхода в свет весьма откровенные и неоднозначные наряды – все для того, чтобы продемонстрировать публике, что она не стесняется своих форм.

Модный провал: Эшли Грэм вышла в свет в рыболовной сетке

Мы уже писали, как для презентации своей книги в качестве туалета она выбрала в дополнение к маленькому черному платью безвкусный полосатый халат и черный широкий пояс. Да, с модными образами у Грэм не ладится давно. А как бы вы их оценили? Мы нашли еще пять странных аутфитов модели-пышки.

Модный провал: Эшли Грэм вышла в свет в рыболовной сетке