Правда ненадолго: родив сына Луи, она вернула былую популярность. С момента объявления помолвки Меган и Гарри весь мир заговорил о новой невестке, а герцогиня Кембриджская чуть ушла в тень.

Может, ненавистью их чувства друг к другу не назовешь, но и большой взаимной любовью тоже. То, что Кейт и Меган далеко не подруги и вряд ли ими когда-нибудь станут, видно невооруженным глазом, как бы представители Кенсингтонского дворца ни отрицали их натянутые отношения. Скорее это похоже на постоянное соперничество.

Модная битва: все совместные выходы Маркл и Миддлтон

А что уж говорить о вечных сравнениях, кто из девушек круче, красивее и умнее. Но и Маркл через считаные недели тоже станет мамой. И журналисты, и модные критики, и просто поклонники королевской семьи едва ли не ежедневно обсуждают образы и стиль обеих герцогинь. А уж тем более о модных битвах. Например, на приеме в Букингемском дворце в честь 50-летия службы принца Чарльза. А уж тем более, когда они выходят в свет вместе.

Модная битва: все совместные выходы Маркл и Миддлтон

А случалось такое не раз. Но на этот раз девушек хотя бы никто не обвинит в копировании стиля друг друга.

Модная битва: все совместные выходы Маркл и Миддлтон

Аутфит Миддлтон был менее ярким: бледно-мятное длинное закрытое платье на пуговицах. Маркл появилась на приеме в коротком платье из парчи, расшитом цветами, и белом пальто от Amanda Wakeley. А вот если судить по реакции поклонников, то больше восхищения вызвал наряд Меган. Пожалуй, если брать во внимание дресс-код, то в этой борьбе луков выиграла Кейт.

Тогда еще слухи о соперничестве Маркл и Миддлтон не набрали такую силу. После королевского бракосочетания их впервые увидели вместе 9 июня на параде в честь дня рождения королевы Елизаветы.

После свадьбы Гарри и Маркл, когда бывшая актриса стала полноправным членом королевской семьи, совместных выходов герцогинь насчитывается меньше десятка. Возможно, это еще одна причина, почему случаи, когда Кейт и Меган можно увидеть вместе, – событие редкое.

Wday.ru собрал в одной галерее все их совместные выходы. Затем были крестины принца Луи, финал Уимблдонского турнира, свадьба принцессы Евгении и еще несколько значимых событий, где жены принцев просто не могли не появиться, несмотря на личные разногласия.