Читай, чему проект "Модель XL" научил одну из самых ярких и неординарных участник, любимицу дизайнера и члена жюри Андре Тана — Алису Дубровскую. Напомним, что в шестом выпуске проект оставила участница Ольга Евса, у которой мы недавно брали интервью: Оля рассказала, что кайфует от своей внешности и научилась полностью любить и принимать себя такой, какая есть, — все благодаря проекту.

"Модель XL" покинула Алиса Дубровская: интервью участницы о пережитом и жизни после проекта

Я была уверена, что место в финале будет моим, но подсознание говорило об обратном. Когда судьи говорили свое решение, я стояла и ждала папку в свои руки! Обидно было за то, что мне дали шанс, я сделала крутое дефиле — и меня все равно отправили домой. Я чувствовала, что уйду, и понимала, что сама сошла с этой дистанции — сама виновата. Езжай домой, ок! Если бы меня отправили домой после ню — было бы справедливо, так как я завалила задание. Без скандалов, слез и истерик. Не вопрос! Не поняла просто за что!!? Но когда я продефилировала отлично, справилась с задачей ПЕРЕОДЕТСЯ ЗА 40 СЕКУНД, и меня отправили домой — это не совсем справедливо! Необоснованно.

Рима, Олеся и Вика уже опыт имеют, им нравится такое, Маше было все равно, так как она не имеет личных моральных принципов и прогибается под изменчивый мир. Во время испытания мой испуг был связан с тем, что я никогда не делала подобных фотосессий! А я не люблю делать то, что мне не нравится. Я не понимаю этого искусства, может быть в силу возраста, а может и в силу того, что это мне не нравится!

Вообще, такие съемки — это нечто интимное, когда есть только ты и фотограф. Я испугалась, так как не знала, как это сделать, как себя вести. Тогда в голове крутилось: «А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ?!» Наверное, в большей степени помешала эта мысль. Плюс накаленная атмосфера… Возможно, я еще не приняла себя такой. Сейчас-то я понимаю, что мне уже все равно, но тогда — нет, так как в Харькове меня знают многие, и не хотелось, чтобы надо мной смеялись, осуждали.

Стала более открытой и сдержанной, научилась быть благодарной — не важно, за хорошее или плохое. Проект научил меня быть собой, нести свое персоналити, не быть фальшивой. Я поняла, что ты сам кузнец своего счастья, как в песне Надежды Кадышевой: «На ошибках, говорят, люди учатся». Все совершают ошибки.

Это было на эмоциях, обида и т.д. Жалею, что ушла так некрасиво. Жесть просто. Но на утро так было стыдно за уход... Меня так мучила совесть и терзало все внутри меня… Упустила возможность извиниться.

Не хотела оставлять после себя осадок такой. Но на финале я это сделала: лично к каждому подошла и раскаялась. Члены Жюри меня поняли и простили, сказали, что я «хорошка». Кто его знает, как все сложится, и вдруг нам придётся вместе работать?

Бросила работу в еврейской организации, живу не тужу: занимаюсь, планирую поступать в театральный на актрису. Пока жизнь протекает с переменным успехом.

Я продолжаю учиться, заканчиваю университет. После проекта подписчиков и лайков в инстаграме больше стало. Пою, не останавливаюсь, развиваюсь. Учусь в музыкальной школе.

Планирую переехать в столицу, попробовать себя там. в плане моделинга, но я рассылаю свои фотографии и анкеты. А потом и в Нью-Йорк можно — мечтаю об этом.

Все же любит меня)) Харьков не развит Уже было несколько съёмок, приглашал Андре Тан к себе на показы.

Все выпуски "Модель XL" можно посмотреть онлайн на ХОЧУ. Нам остается только пожелать Алисе больших успехов на ее пути, и ждем от нее хороших новостей.