Которую она, кстати, с удовольствием демонстрировала на вечеринке, надев очень короткое белое обтягивающее платье. Что ж, если модель так неравнодушна к сладкому, понятно, откуда у нее такая фигура. Длина была настолько экстремальной, что открывала даже часть ягодиц Квитко.

Друзья устроили ей волшебный праздник, главным подарком на котором стал огромный дизайнерский торт, от которого Настя не отходила весь вечер. Анастасия Квитко недавно отметила свой 24-й день рождения.

Мини-платье не вместило главную гордость Квитко

Квитко там тоже была и даже позировала светским фотографам. Напомним, не так давно в сеть попали снимки с вечеринки модного бренда PLT и Хейли Болдуин. Вместо этого мы видим выпирающий животик, лишние килограммы во всех стратегически важных местах и неумение позировать на камеру. Где тонкая талия, изящные руки и щиколотки, идеальная кожа? Конечно, все модели в реальности выглядят не так привлекательно, как на обложках журналов, но тут отличия разительны.

Мини-платье не вместило главную гордость Квитко

А может, они как раз и виноваты в том, что у Квитко будто появилась дополнительная, третья полупрозрачная ягодица. К сожалению, складок на мощных бедрах девушки не смогли скрыть даже фоторедакторы. Возможно, девушка просто постаралась увеличить свой и без того внушительный «тыл» на фото, а внимательные подписчики сразу увидели промах. А вот шов сбоку на платье исчез, начиная с области талии.

Мини-платье не вместило главную гордость Квитко

Конечно, лучше бы она перестала налегать на торты и записалась в спортзал. После этого конфуза Анастасия с удвоенной силой принялась за «улучшайзинг» своих фото, а плюс к этому стала баловать подписчиков совсем уж экстремальными модными луками. Впрочем, как минимум мужской части своей девятимиллионной армии фанатов она нравится и такой.