К наркотикам девушка пристрастилась после смерти любимого отца. Именно поэтому муж забрал сына и не разрешал ей видеться с ним. По словам Миланы, запрещенные вещества помогали ей справиться с горем и депрессией.

Милана Кержакова объяснила, почему оклеветала мужа: "Я наркоманка!"Милана Кержакова объяснила, почему оклеветала мужа: "Я наркоманка!"

Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. "Хочу признаться во всем! Сначала был алкоголь, потом… Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Мне очень помогала Яна Рудковская, давала мудрые советы! Но в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное не один мужчина не выдержит. Она, как и еще несколько человек, очень хотела помочь сохранить нашу семью, но я от всех них скрывала то, что привело сейчас меня к этой трагедии моей жизни", — цитирует слова Миланы издание СтарХит.

Милана Кержакова объяснила, почему оклеветала мужа: "Я наркоманка!"Милана Кержакова объяснила, почему оклеветала мужа: "Я наркоманка!"

И именно после того, как молодая мама обняла свою кровинку, она решила извиниться перед мужем и рассказать о своих проблемах. Накануне Милана встретилась с сыном Артемием.