Да-да, герцогиня надеется на девочку. Во-первых, Кейт считает, что было бы прекрасно, если бы у малыша Луи была сестра ближе к его возрасту.

Таким заявлением источники из королевского дворца огорошили англоязычные СМИ. Герцогиня Кембриджская планирует вновь забеременеть в этом году, а в следующем – родить четвертого малыша. А причин для такого решения, как объясняется, у Кейт сразу несколько.

Миддлтон будет рожать еще, чтоб не исполнять королевские обязанности

Тогда у пары родился сын – Джордж Александр Луи. Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые стали родителями в июле 2013 года. А в апреле прошлого года родился еще один не менее долгожданный мальчик Луи. Через два года, в мае 2015 года, у них родилась дочь – Шарлотта Елизавета Диана. И вот ему-то и нужна сестренка-погодок.

Миддлтон будет рожать еще, чтоб не исполнять королевские обязанности

Как говорят приближенные к Миддлтон люди, рождение ребенка позволит ей на какое-то время уклониться от выполнения королевских обязанностей, которые, Миддлтон, оказывается, недолюбливает. Ну, а самое интересное – то, что Кейт просто мечтает о декретном отпуске. Она хочет быть просто мамой и женой, сидеть дома и обеспечивать семье уют. Все эти официальные визиты и светские рауты навевают на Кейт тоску.

Правда, решение Кейт и Уильяма иметь более двух детей вообще идет вразрез с недавней королевской традицией. Во-вторых, Кейт всегда мечтала о большой семье. Хотя у самой Елизаветы детей четверо, у каждого из них (Чарльза, Анны, Эндрю и Эдварда) – по два ребенка, как и у принцессы Маргарет и, аналогично, двух ее детей.

Именно это он обещал, когда они поженились, и держит свое слово. Принц Уильям, хоть и жалуется на бессонные ночи из-за детей, готов поддержать жену в любом ее решении.

Она смотрит на то, что случилось с принцессой Дианой и Ферги (у обеих семейная жизнь, мягко говоря, не сложилась – прим. «Кейт считает, что самое главное – иметь счастливый брак и поддержать своего мужа. Wday.ru), и хочет убедиться, что она обеспечивает прочную основу для своей семьи», – говорит источник.

Она сама говорила, что переносила третью беременность уже гораздо легче, чем первые две. Кейт же уверена, что рожать четвертого – уже не тяжело и не страшно. И надеется, что с четвертой ее здоровье не пошатнется, а наоборот, улучшится.