Вчера мы писали о том, что в британской королевской семье король или королева получает право на полную юридическую опеку не только над своими несовершеннолетними детьми, но и внуками. Таким образом, принц Уильям и Кейт Миддлтон лишены опеки над своими отпрысками.

Также стало известно, как выглядит няня детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Милая испанка по имени Мария Борралло с удовольствием и не безвозмездно занимается воспитанием принцев Джорджа, Луи и принцессы Шарлотты. Женщина работает королевской няней со дня рождения Джорджа, с 2014 года.

Благодаря неустанному труду Марии Борралло, принцесса Шарлота владеет двумя языками. А по-другому быть не могло, ведь няня маленьких монархов закончила один из самых престижных колледжей Великобритании — Norland College нянь в Бате. Все его выпускники умеют готовить, шить, следить за детьми, а также владеют техниками самозащиты (ну мало ли).

Стоит отметить, что из сотен желающих попасть на курс, отбирают только 45 человек. Также обучение в заведении 4 года обходится в кругленькую сумму — около £ 36,000 — более миллиона гривен.