— Люблю ее не за возраст, а потому что она такая, какая есть. — Мне все равно, сколько Алле лет, – говорит Максим. Между нами было все, что бывает прекрасного между двумя любящими людьми. Нам хорошо вместе. До 25 лет у меня было много возлюбленных. И дети у нас появились, потому что любим друг друга. Но когда увидел Аллу, то что-то со мной произошло. Они были моими ровесницами. Она часто себя называет молодой, а меня – пенсионером или старичком из-за занудства, которое категорически не любит.

Максим Галкин: «Мы с Аллой никогда не были на грани развода»

Надеюсь, что у меня будет одна жена на протяжении жизни. — У Аллы очень хорошее здоровье.

Максим Галкин: «Мы с Аллой никогда не были на грани развода»

Поссорились только однажды 15 лет назад. – Мы с Аллой никогда не были на грани развода. Вообще, когда случается конфликт, всегда мирюсь первым. Не разговаривали целый день. Да, я – подкаблучник!

Поэтому он бережно пытается сохранить теплые отношения со звездной женой. Артист признался, что для него самое главное – семья.

Кстати, она очень вкусно это делает. — Я мыл посуду, а Алла готовила. Когда появились дети, то она стала жесткой. Утка в абрикосах – ее коронное блюдо! Несмотря на то что устал, должен уделить время семье. В любую свободную минуту требует от меня внимания.

— У Аллы она была 2 тысячи рублей. — Больше напугал размер пенсии, – иронично заявил артист. И это только потому, что он оформил себя как балетного артиста! А у Леонтьева на тот момент (это было лет 10 назад) – 10 тысяч. Поэтому не переживаем из-за пенсии. Но в нашей семье есть рабочая лошадка – это я.

Максим признался, что 69-летняя певица сейчас полностью посвятила себя материнству, поэтому не спешит возвращаться на большую сцену. Пугачева и Галкин воспитывают пятилетних двойняшек Гарри и Лизу. Он успешно дает концерты за границей, а вот его супруга уже на пенсии.