Никто и подумать не мог, что после тридцати с лишним лет брака артисты расстанутся. Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал одним из самых громких расставаний года. Получается, возлюбленная Петросяна родилась уже после того, как он в четвертый раз женился. Да еще и всплывет столько неприятных подробностей: оказывается, у Евгения Вагановича уже не первый год длится роман с ассистенткой, девушкой, которая моложе его на 44 года.

Эти слухи муссируют еще с августа. Все дело в том, что Татьяну Брухун заподозрили в беременности. Позже оказалось, что кадры старые - с тех пор она бы успела уже пару раз родить. Даже появлялись снимки, на которых у девушки явственно виден животик. В то время, когда было сделано фото, Татьяна действительно была немного круглее, чем сейчас.

Любовница Петросяна впервые рассказала о беременности

Закрыла комментарии на своей страничке в соцсети - от хейтеров подальше. Татьяна Брухун от скандала с разводом постаралась дистанцироваться. Новых фотографий тоже не появляется. Если какие записи и появляются там, то только для друзей. Даже записи из своего личного дневника, появившиеся в СМИ, комментировать не стала. Постороннему в тайну ее личной жизни не проникнуть. Но недавно ей все же пришлось заговорить.

Любовница Петросяна впервые рассказала о беременности

Но это никого не убедило. Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин однозначно высказался на этот счет: все слухи о беременности - фейк, пополнения Татьяна не ждет. А облегающие наряды сменила на балахоны, маскирующие обычно стройную фигуру. Наоборот, стали появляться сообщения, что девушка за последние недели сильно поправилась. Вот и пришлось ей прервать молчание. Ясное дело - Татьяна в интересном положении!