Именно он сейчас всюду сопровождает супермодель Ирину Шейк и даже дружит с ее дочкой от Брэдли Купера Леей. Арт-дилер и владелец галереи искусств из Нью-Йорка к своим 34 годам покорил немало женских сердец.

Будущий ловелас — сын художника и режиссера Джулиана Шнабеля и дизайнера Жаклин Боранг. Вито вовсе не сказочно богат и влиятелен, но выходец из хорошей семьи. От родителей он унаследовал хороший вкус и организаторские способности.

Лоб как терка и бока: мужчина, от которого без ума Шейк, Клум и Херд

Но знаменит он далеко не этим, а любовными похождениями. Свою первую выставку Вито провел уже в 16 лет, а затем открыл галерею. А теперь уже более полугода Шнабель всегда рядом с Шейк. Именно он утешал Деми Мур после развода с Эштоном Катчером, был бойфрендом Эль Макферсон, Лив Тайлер, Хайди Клум, модели Мадалины Генеа и Эмбер Херд.

Не подтянут, скорее даже наоборот, не красив, а известные, богатые и внешне совершенные женщины теряют от него головы. Поклонники знаменитых див негодуют каждый раз, как смотрят на их снимки с Вито. В чем же секрет?

Высокая самооценка, познания в искусстве, плюс умение вести диалог отводят на второй план внешность и помогают Шнабелю покорять самых недоступных девушек. Один из ближайших друзей Шнабеля рассказал в интервью New York Post, что Вито умеет слушать женщин и поддерживать с ними беседу, чему научился еще в детстве, ведь рос в окружении старших сестер, которые обожали брата и с малых лет убедили его в собственной неотразимости.