Поскольку заветных статуэток у нее немало, к слезам Оли уже все привыкли. Например, коллега Бони, Ольга Бузова, часто плачет от счастья, когда получает ту или иную награду. Хотя один случай запомнили многие - он стал, скорее, исключением из правил.

Эта награда оказалась такой дорогой для Бони, что та не смогла сдержать слез, когда рассказывала об этом в сторис своим подписчикам. Виктория Боня получила звание самой стильной девушки по версии одного из популярных журналов.

Леди Гага громко плачет. А также Боня и другие звезды

Некоторые же посоветовали Боне сдерживать свои эмоции, заподозрив ее в игре на публику. Кто-то из поклонников решил, что это невероятно трогательно. Wday.ru вспомнил, кто еще из знаменитостей в самые ответственные моменты не смог справиться с нахлынувшими эмоциями. Но ведь, согласитесь, бывают моменты, когда слезы радости или горя сдержать очень сложно, даже если на тебя направлены десятки камер.

Леди Гага громко плачет. А также Боня и другие звезды

А Наоми Кэпмбелл неожиданно расплакалась во время интервью после вопроса… о ее вспышках гнева. Леди Гага, как настоящая артистка, нередко пускает слезу в нужный момент. Видимо, сложный характер Черной Пантеры не дает спокойно жить не только окружающим, но и самой модели.

Леди Гага громко плачет. А также Боня и другие звезды

Но не срослось. Тогда Ольга ждала, что именно она получит Премию МУЗ-ТВ в номинации «Прорыв года». Зато ее разочарованное лицо и выступившие на глазах слезы увидели все зрители. То, что в момент своего поражения подумала Бузова, мы не узнаем никогда.

Например, в январе весь мир наблюдал, как Селин Дион почти разрыдалась на показе Valentino. А иногда настоящие мысли звезд получается понять не сразу. Но потом оказалось: просто модели выходили на подиум под песню The First Time Ever I Saw Your Face, а именно под нее состоялся первый свадебный танец Селин и ее мужа, который умер 3 года назад. Сначала и журналисты, и поклонники предположили, что ее так впечатлило шоу (кстати, эта Неделя Моды действительно выдалась потрясающей).

Адель, несмотря на все свои заслуги, почти каждый раз не могла сдержать слез признательности, получая главные музыкальные награды. Кирстен Данст расплакалась на красной дорожке Каннского кинофестиваляво время мировой премьеры «Рокового искушения», где она играла одну из главных ролей.