Но кризис удалось пережить, и теперь Ксения Бородина и Курбан Омаров только радуют поклонников положительными новостями. Не секрет, что 2 года назад пара пережила большое испытание: они едва не развелись из-за измен Курбана.

Ксения Бородина и Курбан Омаров отмечают кожаную свадьбуКсения Бородина и Курбан Омаров отмечают кожаную свадьбу

Иногда доходит до абсолютного абсурда. Когда у людей нет нормальной личной жизни, они начинают лезть в чужую и выискивать изъяны. Самое смешное, что в этот момент он может лежать рядом с Теей наперевес. То Курбану пишут в личные сообщения, что видели меня на свидании с другим, то мне доносят "осведомленные", что муж веселится в ресторане в компании девушек. Посмеемся над ними и забываем, потому что абсолютно друг другу доверяем. Мы уже давно перестали обращать внимание на домыслы и фантазии посторонних.

Ксения Бородина и Курбан Омаров отмечают кожаную свадьбу

Конечно же, и они испытывают жилищные трудности. У пары большая семья: на двоих трое детей. Но в итоге решили просто усовершенствовать коттедж, сделать перепланировку и полностью обновить интерьеры в отдельных комнатах. Они долгое время снимали особняк в Подмосковье, одновременно подыскивая жилье мечты.

Хуже, наверное, только переезд на новое место такой огромной оравой, как наша. Ремонт — очень выматывающий и сложный процесс. Главное тут — терпение. Поэтому решили на семейном совете, что не будем этого делать. К примеру, я выбираю плитку в ванную, он — паркет в гостиную, я — зеркала для спальни, он — шкафы, и так далее. И разделение "сфер влияния". Ну а детки помогают определиться с мебелью для их комнат. Чтобы у всех глаз радовался. По всем глобальным вопросам мы с мужем, естественно, советуемся и на удивление никогда не ссоримся, даже если вкусы не совпадают. Со строителями, слава богу, контактирует супруг, я бы не выдержала. Всегда находим компромисс.

Поклонники поздравляют Ксению Бородину и Курбана Омарова с годовщиной свадьбы. И такая слаженность не может не радовать.