Актрисе нужно было в очередной раз блеснуть. Даже будучи беременной дочерью Линкольн, она пришла на премьеру фильма «Спасатель», где сыграла главную героиню. Также Белл воспитывает в браке с актером Дэксом Шепардом 3-летнюю Дельту.

Она всегда с удовольствием позирует на красной дорожке в экстравагантных нарядах и ослепительно улыбается. 38-летняя американская актриса, известная по роли Вероники Марс в одноименном сериале, а также по роли Кики в фильмах «Очень плохие мамочки» и «Очень плохие мамочки – 2», особенно любит посещать кинофестивали и премьеры. Ведь часто за кадром рабочие отношения перерастают в дружеские. Актриса любит проводить время со своими колегами по съемочной площадке. И актриса умело это делает.

Кристен Белл пришла на премьеру детского фильма без юбки

— Прим. В этот раз появление Белл в Лос-Анджелесе на премьере детского фильма «Юные титаны, вперед!» (этот мультсериал посвящен команде супергероев и популярен уже более пяти лет. Она пришла без… юбки. ред.) всех изрядно удивило! А из-под него виднелась белая рубашка, которая прекрасно вписывалась в строгий двухцветный ансамбль. На ней был удлиненный пиджак, который еле-еле прикрывал бедра. Правда, она все же решила разбавить черно-белую гамму клатчем цвета фуксии. Изящные черные лодочки как нельзя лучше подчеркивали стройные ноги актрисы.