А еще — нам в интервью Кирилл приоткрыл тайну своей личной жизни. Мы встретились с Кириллом на съемочной площадке сериала, чтобы разузнать, нравится ли ему работать в Киеве, часто ли его узнают на улицах украинской столицы и чем он планирует заниматься в будущем.

Кирилл Дыцевич ЭКСКЛЮЗИВНО для ХОЧУ: о статусе холостяка, ролях красавчиков и планах на бизнесКирилл Дыцевич ЭКСКЛЮЗИВНО для ХОЧУ: о статусе холостяка, ролях красавчиков и планах на бизнесКирилл Дыцевич ЭКСКЛЮЗИВНО для ХОЧУ: о статусе холостяка, ролях красавчиков и планах на бизнес

Не хочется разнообразить актерское амплуа? - Кирилл, большинство ваших киношных героев — абсолютно положительные, правильные парни.

Кирилл Дыцевич ЭКСКЛЮЗИВНО для ХОЧУ: о статусе холостяка, ролях красавчиков и планах на бизнес

Это очень интересно. - Сейчас я действительно хочу работать над отрицательными ролями. Не потому, что я сейчас злой (смеется), а потому что хочу получать кайф от работы. Наверное, пришел такой период, ведь я росту, у меня меняются вкусы и внутреннее состояние. Я приезжал на съемочную площадку, ходил, смотрел – постоянно что-то меняется, актрисы, много техники, много текстов. Когда я был совсем молоденьким парнем, мне было интересно наблюдать, как все происходит. Не хочу, чтобы на меня смотрели стереотипно: актеру важно быть разноплановым, тогда его можно считать настоящим профессионалом. Но время проходит и это все становится привычным.

Кирилл Дыцевич ЭКСКЛЮЗИВНО для ХОЧУ: о статусе холостяка, ролях красавчиков и планах на бизнес

Вы сами считаете себя красивым? - Чаще всего вам достаются роли таких обаятельных красавцев. Мне почему-то говорят об этом, но я себя таковым не ощущаю. - Нет, конечно. - Да я об этом даже не думал. - Каким же вы себя считаете? Сейчас я пытаюсь выстраивать другую траекторию своей жизни. Последнее время просто пытаюсь заниматься тем, что мне нравится, потому что лет пять или семь я делал только то, что нужно, или то, что говорили. Мне постоянно мало, я всегда нахожусь в поиске. Но и не скажу, что стелю себе ровную дорожку. Я сам себя потеряю. А если остановлюсь и смогу сказать, какой я есть, это будет нечестно. Не всегда получается, конечно, но я к этому стремлюсь. Кто-то просто остановится и развалится на диване, я же пытаюсь искать и узнавать что-то новое.

А где бы вы хотели жить? - Вы достаточно часто снимаетесь в Киеве. Сейчас я живу в центре Киева, мне так нравится, внизу парк. - Я вот буквально на днях встречался с коллегой Олегом Гаасом и мечтал, как было бы круто все-таки иметь здесь квартиру. Я бы вообще построил себе жилища в каждой стране. И вот думаю, что хотелось бы иметь квартиры и тут, и там. - Для этого нужно много работать. Хорошо, наверное, когда везде есть квартиры. Но точно не в кино. - Очень много (смеется). - Чтобы купить квартиру, надо долгое время работать в кино. - В кино мало платят? И не просто сниматься, как я, а быть очень мощным талантливым парнем.

- Конечно. - А вы уже задумывались о том, чем могли бы заниматься кроме кино? Это просто старт. Я же не буду этим заниматься до конца своих дней. Чем хотелось бы заниматься? Когда пойму, что надо завязывать, я тут же остановлюсь. Пока просто посмотреть, как люди работают, как это все происходит. Хочу попробовать себя в бизнесе. Теперь мне хотелось бы побыть ассистентом какого-то крутого бизнесмена, посмотреть, как решают дела на их уровне, как они разговаривают, что делают для того, чтобы строить бизнес и управлять им. Когда-то я с таким же интересом пришел в кино.

Не боитесь, что не получится? - Чтобы заниматься бизнесом, нужен стартовый капитал и отсутствие страха все потерять. Если ты боишься, то можно вообще сидеть дома и никуда не выходить. - Нет. Самое главное – это здоровье тела и духа. Страха нет, есть только желание. А страх за то, что ты потеряешь какие-то копейки… По сути деньги – это же просто бумажки: если за них трястись, тогда вообще нет смысла жить. Когда ты здоров, весел, бодр и горяч – нужно идти вперед.

- Конечно. - Украинскую кухню любите? - Пьете? Борщ, водочка, сало. Все пьют, я думаю. - Ну да. Другое дело, когда есть проблемы со здоровьем. Если человек не пьет – это странно: может он буйный какой-то. Наверное, когда выпивает, он ведет себя не так, как следовало бы. Но когда совершенно здоровый человек говорит, что он вообще не пьет, я сразу думаю, что что-то с ним не так (улыбается).

Любите путешествовать? - Какой отдых вы предпочитаете? Может быть, нужно куда-то съездить, но когда я нахожусь недельку сам – ничего не делаю, ни с кем не созваниваюсь, не записываю ничего и не работаю – у меня начинается паника. - Не получается у меня отдыхать. Может быть, у меня скоро появится какая-то муза, которая скажет: "Всё, надо остановиться и передохнуть". Кажется, что я что-то упускаю и жизнь проходит мимо. А пока нужно работать. Тогда я и смогу хорошо отдыхать и чувствовать себя спокойно. - Да. - Говоря о музе, вы подразумеваете девушку, которая у вас скоро должна появиться?

- Последнее время – да. - В Киеве вас часто узнают на улицах? А вообще, люди знают, значит смотрят, и это хорошо. Мне прямо неудобно становится. Здесь крутые специалисты. Я не знаю пока, как к этому относиться, но мне очень приятно сюда приезжать. Особенно мне нравится мое настроение от пребывания в Киеве. С людьми, несвязанными с кино, я пока мало общался, но киношные команды прекрасные, я получаю огромное удовольствие. Это замечательный город!

Девушка приезжает в столицу поступать в музыкальное училище. Главная героиня картины — 18-летняя Вероника (Елена Шилова), которая мечтает стать певицей. В дороге Вероника знакомится с Вадимом (Кирилл Дыцевич), и парень вскоре делает ей предложение. В родном городе остаётся ее мать Дарья Николаевна (Ксения Николаева), лучшая подруга Лариса (Ольга Гришина) и влюбленный в нее еще со школы Костя (Дмитрий Сова). Вероника уходит от него до того, как понимает, что беременна. Только после свадьбы оказывается, что Вадим использовал ее.

Однако там Веронику ждет новое потрясение: она оказывается свидетельницей убийства, на месте которого застает местного авторитета Князя (Александр Кобзарь). Девушка возвращается в родной город и рожает девочку, но через два года опять едет в столицу, чтобы продолжить учебу и оформить развод. Веронике остается только бежать, но с этого момента не только она сама, но и ее близкие находятся под прицелом бандитов. Кроме того, у себя в кармане девушка находит пленку с компрометирующими Князя фотографиями.

Сериал снимают в Киеве, Киевской области и Кропивницком. Производством 16-серийного фильма по заказу канала "Украина" занимается компания Filmstream.