И нашла там милейшее фото, которым поделилась со своими 19 миллионами подписчиками в Instagram. Снимку 1997 года мы обязаны маме семейства Крис Дженнер, которую День святого Валентина сделал столь сентиментальной, что она залезла в архивы. На нем юная Ким – ей тогда было всего 17 лет – запечатлена с мамой и самыми младшими сестричками знаменитого семейства, Кендалл и Кайли.

Девушка больше не делает брови-ниточки: форма давно скорректирована татуажем. Разница в том, как выглядела Кардашьян тогда и сейчас, получилась значительная. Лицо у нее тоже, кажется, изменилось. Сегодня Ким красит волосы у популярных колористов и нарасщивает ресницы по крайней мере раз в месяц. Лишь губы – такие же пухлые, как и 21 год назад… Форма стала более округлой, скулы – выдаются сильнее прежнего (спасибо скульпторам и хайлайтерам).

Ким Кардашьян не узнать на фото 21-летней давности

И неудивительно, что большее внимание на нем привлекла именно Ким – самый популярный член семейства, число подписчиков в Instagram которой уже перевалило за 107 миллионов. Фото получилось по-настоящему семейным. Это, между прочим, новый рекорд за всю историю этого микроблога.

Ким Кардашьян не узнать на фото 21-летней давности

Возможно, таким напоминанием о былых днях она решила подбодрить дочку, ведь та, судя по постам в ее соцсетях, что-то в последнее время погрустнела. «Лучшие воспоминания» – так подписала снимок Крис Дженнер. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ. Одевается во все серое, что даже психологи забили тревогу.