На свет появилась девочка, которую назвали в честь дедушки мужа Кейт, Рона Фудзикавы. Актриса стала мамой в третий раз 2 октября. Кейт ничего не скрывала от поклонников: ни того, что забеременела, ни своих переживаний по поводу беременности. Ну а малютку - Ронни Роуз Хадсон Фудзикава. А буквально через пару дней подоспело и первое фото малышки. Потом честно призналась - ура, родила.

У Кейт был такой огромный живот, что ей было нелегко даже говорить, не то что ходить. Выносить девочку актрисе было нелегко. Она охотно делилась снимками, как пытается найти хоть сколько-нибудь удобное положение, чтобы отдохнуть, не переставая жаловаться на свои размеры. Впрочем, молодая мама ко всему относилась с юмором.

Кейт Хадсон показала первое фото новорожденной дочки

Само совершенство», – пишут поклонники в комментариях. «Она прекрасна. «У нее твой нос», – уверяют они. Фолловеры Кейт буквально под лупой изучили личико спящей крошки и нашли сходство с мамой. Кстати, ни один из фанатов не стал ругать молодую маму за то, что она выложила фото младенца. Хотя нам кажется, что в таком юном возрасте все носики похожи. А у нас это считается очень плохой приметой.

Кейт Хадсон показала первое фото новорожденной дочки

Первенца, сына Райдера, она родила от музыканта Криса Робинсона. Напомним, для Кейт Хадсон малышка Ронни – третий ребенок. После развода с первым мужем Кейт встречалась с лидером группы Muse Мэттью Беллами. Мальчику уже 14 лет. Ему исполнилось. Он стал отцом ее второго сына, которого назвали Бингем. И вот, спустя еще семь лет актриса родила дочку от своего нынешнего бойфренда, основателя компании звукозаписи Lightwave Records Дэнни Фудзикавы.

Кейт Хадсон показала первое фото новорожденной дочки