39-летняя актриса родила дочь Ронни Роуз. В октябре 2018 года Кейт Хадсон стала мамой в третий раз. Многодетная мама не стеснялась своего тела и честно выложила фото с расплывшимися боками и животом. После беременности Кейт поправилась на 11 килограммов. Хадсон спокойно относится к переменам своего тела и не истязает себя за то, что пока не может похвастаться идеальной фигурой.

А чтобы малышка Ронни не скучала, мама берет дочь с собой на тренировки и даже кормит ребенка грудью в перерывах и во время упражнений. Поэтому Кейт с подругами регулярно занимается спортом. Вот он, достойный пример для молодых мам, которые мечтают похудеть, но жалуются на нехватку времени.

Кейт Хадсон кормит дочь грудью во время тренировки

Уже спустя две недели после родов она приступила к тренировкам. Но и послаблений себе Кейт не дает. Ведь весной актрису ждут съемки нового фильма, и в кадре не должно быть и намека на лишние килограммы.

Кейт Хадсон кормит дочь грудью во время тренировкиКейт Хадсон кормит дочь грудью во время тренировки

А детский шопинг теперь стал одним из ее любимых занятий. Кейт признается, что быть мамой дочери - это непередаваемое удовольствие. Актрису часто спрашивают, воспитывает ли она дочь как-то иначе.

Отец третьего ребенка Кейт - основатель звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикава, с которым актриса встречается уже более двух лет. Напомним, помимо малышки Ронни актриса воспитывает двух сыновей: 15-летнего Райдера Расселла от брака с рокером Крисом Робинсоном и 7-летнего Бингема от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами.

- Не все девочки хотят стать принцессами, некоторые хотят вырасти королями. «Не особо, - ответила актриса подписчикам. Чувствовать себя уверенным в своем жизненном выборе, чувствовать себя любимым, ощущать поддержку несмотря ни на что. Поэтому я воспитываю и буду воспитывать своих детей, как мальчиков, так и девочек, чтобы они чувствовали себя свободными быть именно такими, какими они хотят быть. Я просто стараюсь растить своих детей, чтобы они были хорошими людьми и смогли противостоять этому большому сумасшедшему миру».