Напомним, что до последнего никто не знал, соблюдет ли герцогиня Кембриджская дресс-код, выбрав наряд черного цвета в знак поддержки движения против сексуальных домогательств. Мы публиковали список победителей, а также звезд на красной дорожке BAFTA-2018, где настоящей королевой стала герцогиня Кейт Миддлтон, стоявшая перед большим выбором перед этой церемонией.

Так жена принца Уильяма поддержала королевский протокол, который рекомендует надевать черное только по случаю траура, а также предписывает держать нейтралитет в политических движениях. В итоге на церемонии она появилась в платье темно-изумрудного оттенка любимого дизайнера Jenny Packham.

Кейт Миддлтон и принц Уильям на BAFTA-2018: герцогиня проигнорировала дресс-код в пользу королевских традицийКейт Миддлтон и принц Уильям на BAFTA-2018: герцогиня проигнорировала дресс-код в пользу королевских традицийКейт Миддлтон и принц Уильям на BAFTA-2018: герцогиня проигнорировала дресс-код в пользу королевских традиций

Как вы видите, Кейт Миддлтон, которая находится на седьмом месяце, для премии BAFTA-2018 сделала нежный макияж в пастельной гамме и прическу с крупными локонами.

Кейт Миддлтон и принц Уильям на BAFTA-2018: герцогиня проигнорировала дресс-код в пользу королевских традиций

А как вам образ Кейт Миддлтон? В целом, герцогиня выглядела очень женственно и буквально светилась от счастья.