Чтобы привлечь внимание к атлетам, которые добились в своих дисциплинах многого, но, возможно, обделены известностью у широкой публики, на церемонию зовут звезд кино и шоу-бизнеса. The ESPYS Award, или Excellence in Sports Performance Yearly Award, – это ежегодная премия, вручаемая американцами за выдающиеся достижения на спортивных состязаниях. Только не к спортсменам, а к себе любимой. Вот 44-летняя Кейт Бекинсейл, которая отдавала со сцены одну из наград, внимание и привлекла.

Но он на мероприятие не приехал: нападающий «Вашингтон Кэпиталз» уже несколько недель гостит в родной Москве и в США собирается ближе к концу июля, рассказал Wday.ru его агент Глеб Чистяков. Кстати, статуэтку за победу в номинации «Лучший спортсмен» она должна была передать нашему Александру Овечкину, который в этом сезоне выиграл один из главных призов в мире хоккея – Кубок Стэнли. Кейт пока имеет возможность привести ноги в порядок, если хочет встретиться с нашей суперзвездой лично.

Кейт Бекинсейл показала толстые ляжки в прозрачном платье

И все бы ничего, да наряд подчеркнул ее бедра, которые находятся явно не в спортивной форме. Актрису угораздило одеться на вечер в платье с прозрачным низом. Атлетам, судя по аплодисментам, понравилось. Впрочем, больше придраться не к чему: прическа, подбор украшений, а главное, улыбка – все это было великолепно.