Авария с автобусом юмористической студии "Дизель Шоу" произошла в ночь на 20 октября, когда артисты возвращались в Киев с гастролей во Львове. 20 октября Украина утонула в слезах, когда стало известно о трагической аварии с участниками "Дизель Шоу". И вот спустя 2 месяца после ДТП Егор Крутоголов, Яна Глущенко и Александр Бережок дали интервью "Обозревателю". В результате столкновения автобуса с грузовиком погибла Марина Францевна Поплавская, а другие участники коллектива получили травмы разной степени тяжести.

Егор Крутоголов признался: Юмористы рассказали вещи, от которых просто сжимается сердце.

"Как в страшных фильмах про катастрофы": актеры "Дизель Шоу" впервые рассказали об аварии

Яна Глущенко высказалась так: Анализируя теперь произошедшее, ребята признаются, что не было никаких предвестников и плохого предчувствия.

Яна Глущенко и Егор Крутоголов проснулась от виляния автобуса за две секунды до столкновения с грузовиком. Момент аварии для каждого из участников коллектива — явь, которая напоминает страшный сон или фильм-катастрофу. Александр Бережок — от удара и от того, что у него не шевелились ноги.

Артисты признаются, что Марина Поплавская всегда сидела на переднем месте возле водителя. О том, что Марина Поплавская погибла, актерам рассказали медики скорой. Егор Крутоголов даже лично говорил не садиться на это место, ведь у каждого в автобусе есть свои спальные места: И та роковая поездка не стала исключением.

Отметим, что после гибели Марины Поплавской проект покинул Олег Иваница. Но уже ничего нельзя вернуть. А на время гастрольного тура-2019 присоединились комики Сергей Писаренко и Евгений Никишин.