Хотя своих детей блогерша не имеет, но со стороны-то, как говорится, виднее. 36-летняя Миро в принципе любит писать о материнстве, раздавая советы и осуждая матерей-знаменитостей. Не считает Лена хорошей матерью и Милану, которая в апреле прошлого года родила от Кержакова сына Артемия.

В своем очередном посте она решила поговорить на тему развода Миланы с футболистом Александром Кержаковым. «Разведенка с прицепом» – такой безобразный эпитет дала Милане Кержаковой-Тюльпановой скандальная блогерша Лена Миро. И в конечном счете пришла к выводу: мать надо лишить родительских прав.

Тюльпанова, зная о горьком опыте прошлой сожительницы Кержакова, тут же наняла горе-адвоката Катю Гордон. «Кержаков пару недель назад выгнал Тюльпанову из дома. Ну заодно с футболиста можно и денег содрать, – рассуждает Лена Миро. Решила, что муж отсудит у нее годовалого сына. Подал в суд и лишил ее прав воспитывать малыша. – И действительно, ранее Кержаков уже отнял ребенка своей предыдущей сожительницы Екатерины Сафроновой. Чтобы вы понимали, провернуть такое можно лишь в исключительных случаях, доказав асоциальное и развратное поведение матери».

– Их можно, как это делала Сафронова, проматывать на себя. «Алименты от футболиста будут большие, – пишет блогерша. Тусить в клубах, а на ребенка – плевать».

– А все ведь эти «юлибарановские» именно этого и хотят: нарожать и жить на средства, которые зарабатывает их бывший муж». «Ребенок не должен быть предметом приобретения выгоды для того, кто хочет жить за чужой счет, – подытоживает Миро.

А платить алименты «гулящей бывшей жене», как выразилась блогерша, он не обязан. При этом Лена уверена, что Кержаков прекрасно справится с отцовством.

Вот он дежурит у коляски, пока малыш спит, вот постит милые селфи с Артемием. К слову, Александр Кержаков сейчас активно выкладывает фотографии с маленьким сыном. Лишь бы не лишал маленького Артемия мамы, как получилось с сыном Игорем от Екатерины Сафроновой. Уверены, это не просто образ в Instagram, и Александр действительно прекрасный отец. Бывшая гражданская жена футболиста до сих пор видит своего ребенка лишь на фотографиях в соцсетях Кержакова.