Кажется, годы над артисткой вообще не властны – идеальная фарфоровая кожа и сияющая улыбка остаются неизменными. Салтыкова поделилась с поклонниками свежим снимком, на котором она выглядит так же, как и в юности.

Напротив, даже гордится им. Ирине Салтыковой в мае исполнилось 52 года, но свой возраст от поклонников она не скрывает. А кто бы не гордился, если бы выглядел, как певица, вдвое моложе?

Ирина Салтыкова в 52 года выглядит вдвое моложе

«Как выглядеть так же хорошо? Дочь Салтыковой, Алиса, тоже неоднократно говорила о секретах красоты своей знаменитой мамы. Всегда быть маленькой, хорошей, веселой и немного избалованной девчонкой. Нужно оставаться в душе ребенком. Увидим ее еще через 20 лет, ничего не изменится!» – говорила она. И когда ты такая в душе, из тебя исходит позитив, из тебя уходят взрослый негатив, переживания… Тогда у тебя на лице счастье, радость, белоснежная улыбка в 33 зуба, которую мы все знаем. По крайней мере, за последние годы Ирина точно ни капли не изменилась. И мы склонны этому верить.

Ирина Салтыкова в 52 года выглядит вдвое моложе

Всему этому она предпочитает массаж лица, спа-процедуры и хорошую уходовую косметику. При этом Ирина не раз рассказывала в различных интервью, что является противницей уколов красоты и в принципе инъекционной косметологии – насмотрелась на неудачные последствия процедур своих коллег и знакомых.

Ирина Салтыкова в 52 года выглядит вдвое моложе

Мы собрали свежие фото Салтыковой, которые доказывают, что прекрасно выглядеть можно в любом возрасте. А еще Салтыкова занимается хореографией с тренером и благодаря таким нагрузкам может себе позволить позировать в бикини и собирать тысячи комплиментов от фанатов.

Ирина Салтыкова в 52 года выглядит вдвое моложе

При этом она не раз признавалась, что диеты не жалует, и может себе позволить даже калорийную пищу. Фигуре Ирины тоже могут позавидовать даже молодые девушки. Все дело в генетике – Ирина никогда не была особо склонна к полноте. Правда, не постоянно, но если очень хочется – почему бы и не съесть то-то вкусненькое.