Она не только всегда на позитиве, но и великолепно выглядит. Ирина Безрукова – пример для многих женщин. И это при том, что актриса избегает пластики и модных «уколов красоты». В свои 50 с хвостиком звезда с легкостью даст фору всем 20-летним. Впрочем, на это у нее есть своя причина.

Ирина Безрукова рассказала, почему не накачала губы

Роли бывают разные. «Моя профессия не позволяет мне экспериментировать со своей внешностью. Это историческая драма, основанная на реальных событиях – судьбе священника Николая Попова, принявшего мученическую смерть в годы Гражданской войны, но не отрекшегося от веры, – призналась Ирина Безрукова в интервью „Антенне“. Например, этим летом снимаюсь в роли матушки в картине „На круге“. Поэтому только рада, что в свое время не пошла за модой и не сделала ничего радикального со своим лицом. — Мужа моей героини играет Андрей Мерзликин, а я волшебством гримеров и костюмеров превратилась в степенную супругу батюшки. Трудно представить матушку с накачанными губами и татуажем бровей».

Придерживаюсь раздельного питания, стараюсь пить больше 2 литров воды в день. «Стараюсь следить за тем, что ем. Например, сегодня на завтрак у меня были блинчики с маком и кофе на соевом молоке. Если, скажем, хочу съесть чизкейк, сделаю это утром. — Я постоянно на связи со своим диетологом, очень хорошим специалистом. Обычно на ужин выбираю что-то некалорийное, но и голодать не буду, – продолжила знаменитость. Особенно артистам, которые иногда просыпаются после полудня. И он говорит, что не есть после 6 вечера в принципе вредно, если, конечно, вы не ложитесь спать около 9. Вот и я ем в любое время суток, ориентируясь на чувство голода, но за два-три часа до сна».