Вернемся в середине августа. «Мы улетели на остров на два месяца. Ну, во-первых, нет волн и серфинга, во-вторых, я не люблю толпы людей, да и футбол не особо», – поделилась Горбань. Многие друзья сказали: зачем летом уезжать из Москвы, тут и так хорошо?

Поклонники Марии связывают это с тем, что ее второй супруг, фотограф Кирилл Зоткин, обожает серфинг и любимую к нему приобщил. В последнее время актриса все чаще проводит отпуск на Бали. На этот раз звезда не просто полетела на недельку покататься на волнах, а сбежала из столицы почти на все лето.

Горбань сбежала на Бали и набила новое тату

У местного мастера Мария сделала новую татуировку. На отдыхе артистка не только наслаждается океаном и солнцем. Поклонники интерпретировали ее как символ новой истории, намекая на то, что Горбань лишь недавно перестала срываться на своего возлюбленного Кирилла. Рисунок полностью не показала, продемонстрировала лишь часть – крохотную звездочку на руке.

Горбань сбежала на Бали и набила новое татуГорбань сбежала на Бали и набила новое тату

Теперь к ним добавилась и таинственная звезда. Татуировок у Марии несколько, например, рисунок на бедре, на запястье, надпись «Любовь слепа… Господи, пожалуйста, веди меня…» на спине, сердце на плече, имя дочери – Stefaniya под грудью на боку. Даже писали, что такими темпами к 50 годам она превратится в Тимати, а его татуировки уже не сосчитать. При этом многие поклонники в комментариях к фото из тату-салона пытались актрису отговорить. Но вряд ли Машу это остановит.

Горбань сбежала на Бали и набила новое татуГорбань сбежала на Бали и набила новое тату