На голом селфи звезды «Орла и Решки» без труда можно рассмотреть прекрасные очертания зоны декольте и изящные плечи, а вот все самое интересное скрывает добрая порция клубники. Леся Никитюк, видимо, решила одним выстрелом убить двух зайцев: показать сексуальные формы и рассказать о том, как ей удается поддерживать их в идеальном состоянии. На самом деле, о смысле селфи нам остается только догадываться, ведь Леся никак не прокомментировала фото, оставив под интригующим снимком лишь троицу тематических эмоджи. А эта ягода, между прочим, способствует выведению токсинов из организма и похудению.

Конечно, большинство подписчиков оценили фото с точки зрения его сексуального контекста и дали формам Никитюк самые высокие оценки: «Очень сексуально и заманчиво», «Ты, прям, клубничка», «Леся, ты очаровательна», «Клубничная королева». Молчание Леси подогрело интерес публики еще больше. Вот только найти, к чему здесь можно основательно придраться, хейтерам так и не удалось. Однако, как всегда, нашлись и те, кто решил добавить ложку дегтя в бочку меда. Ожидала такого и здесь, но увы, увы…», «Зачем раздеваться, чтобы поесть клубнику???», «Разочарована. Критика получилась безосновательной: «Обожаю Лесю на экране – настоящая, непосредственная, умная. Обвиняя Лесю в отсуствии чувства юмора и ума в целом, хейтеры однако так и не объяснили, почему на подобные размышления их навела именно эта фотография. Глупо это».

Голое селфи Леси Никитюк: хейтеры не нашли, к чему придраться

Камедиантка выложила пастельный кадр, которым решила доказать, что не делала пластику груди. Кстати, недавно жаркие споры в сети разгорелись относительно селфи другой телезвезды – Екатерины Варнавы. «Опережая вопросы, сразу отвечу: ниппель подспускает в положении лежа», - подписала фото Екатерина. Расположившись на смятых простынях, красотка приняла такое положение, при котором искусственная грудь непременно выдала бы себя. Может, и Лесе Никитюк стоило оставить какой-то хлесткий комментарий под своим полуголым селфи, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что данное фото – всего лишь розыгрыш. Фолловеры восхитились и натуральностью форм звезды, и ее чувством юмора.