37-летний Гоген и его пожилая жена в последнее время стали завсегдатаями самых разных скандальных телешоу. Эта пара выглядит очень странно. Недавно они пришли на шоу «Прямой эфир» к Андрею Малахову.

Гоген Солнцев: «Усыновим ребенка. Не понравится – обратно сдадим»

Без ребенка это невозможно», – уверена Екатерина. «У нас должна быть настоящая семья.

Гоген Солнцев: «Усыновим ребенка. Не понравится – обратно сдадим»

По мнению Екатерины Терешкович, Солнцев будет отличным отцом: нежным и заботливым. Но темой передачи стала вовсе не внешность жены Гогена, а их потенциальное потомство. Правда, сам он признался, что из-за чувствительного обоняния он боится не вынести процедуры смены подгузников и упасть в обморок от запаха.

Гоген Солнцев: «Усыновим ребенка. Не понравится – обратно сдадим»

Даже устроили в Instagram голосование – выбирают имя будущим детишкам. Супруги уже вовсю наслаждаются родительским шопингом: подбирают распашонки, горшки, коляски. Как оказалось, когда-то давно Екатерине удалили матку. Но говорить даже о беременности пока еще рано. Остался один яичник – если назначить лечение, можно заставить его выработать яйцеклетки. А без этого, как мы понимаем, выносить ребенка невозможно. И лучше, если этого ребенка выносит близкая родственница Екатерины. И в дальнейшем суррогатное материнство, по мнению некоторых врачей, способно решить эту проблему. Гогену идея очень понравилась. Например, дочь.

Гоген Солнцев: «Усыновим ребенка. Не понравится – обратно сдадим»

Зачем тебе хочется новых детей? «Чем тебя не устроили дети, которые есть? — Я всю жизнь прожила с бабушкой. — поинтересовалась Полина в эфире шоу. А сейчас мне за маму стыдно». У меня практически отсутствовала в жизни мама.

Она тоже пришла на передачу и заявила, что мать в ее жизни практически не появлялась. Впрочем, дочь Екатерины Полина к идее матери относится с недоумением.

— выдал Гоген идею. «Может, мы рассмотрим такой вариант, чтобы кого-то удочерить? И мы прекрасно можем там все вместе жить. — Если ты становишься опекуном, то в 18 лет он имеет право на квартиру от государства. А если взять взрослого, 16 лет, то этот этап с пеленками, ночным недосыпанием сразу отпадает», – рассуждал Гоген по дороге из детдома.