Пора задуматься о выборе подвенечного платья мечты, которое подарит самые нежные и трепетные воспоминания об этом дне. С приходом тепла начнется сезон свадебных церемоний.

Главные свадебные тренды 2019 года

К тому же, это отличная возможность продемонстрировать хрупкость фигуры. Для девушек, которые на свадьбу приглядываются к "рыбке", стоит обратить внимание на роскошные платья-бюстье с невесомыми легкими шлейфами в коллекции Galia Lahav, лаконичные подвенечные силуэтные модели Anna Barge, а также платья из тончайшего кружева, украшенные длинными "хвостами" Indal Dror.

На помощь приходят функциональные платья трансформеры, которые одним движением руки из пышного торжественного образа превращаются в элегантное силуэтное подвенечное платье. Пышное королевское платье как у Кейт Миддлтон или "элегантная рыбка" в духе Хилари Дафф — не всегда можно с легкостью определиться со свадебным образом.

Элегантные брючные костюмы, романтические ансамбли с кружевным "верхом", экстравагантные комбинезоны — все это прекрасно подойдет для торжественной регистрации брака и современной свадьбы. В списке трендов не только свадебные платья, но и всевозможные "брючные" вариации.

Inbal Dror сделали ставку на провокационный свадебный образ, в то время как Zuhair Murad воспели женственность и расшили подол перьями марабу. Микс невесомого кружева, мерцающих кристаллов и цветочной вышивки в сезоне весна-лето 2019 подружился с нежными белоснежными перьями.

Oscar de la Renta, Lele Rose и Viktor & Rolf предложили увеличенные геометрические банты-шлейфы, в то время как Carolina Herrera воспели объемный бант канареечного цвета. Играя с формами и силуэтами подвенечных платьев, дизайнеры единогласно украсили лаконичные платья с помощью эффектных объемных бантов.

Белый цвет вновь на пике моды. Цветные свадебные платья 2019, судя по фото, предложили всего несколько дизайнеров. Нежную и очень светлую пастель и нюд предлагают Jenny Packham и Reem Acra. Но если вы решительно настроены на что-то нестандартное – обратите внимания на коллекции Vera Wang — там цвета более чем достаточно!