Да что там фигура, даже объемные серьги-кольца потеряли часть себя, и теперь вместо них в воздухе висят полубублики. Пользователям Instagram бросилось в глаза, что контур руки Бузовой стал волнистым и бугристым, грудь увеличилась, а на талии и вовсе не хватает кусочка тела. И этот человек будет говорить нам, что не использует фотошоп, возмутились фанаты.

Разве могла Бузова не сфотографироваться в новом купальнике? Ольга приехала в Геленджик, чтобы дать на курорте концерт, а перед выступлением решила позагорать. Вот только снимок произвел явно не тот эффект, на который рассчитывала звезда. Конечно, нет.

Фанаты гадают, куда пропали сережки и часть тела Бузовой

Только ей никто не поверил… На один из комментариев по поводу сережек Ольга даже ответила, написала, что такой эффект получился благодаря режиму портретной съемки.

Фанаты гадают, куда пропали сережки и часть тела Бузовой

Кто-то смеется и пишет, что режим «Портрет» на телефоне вечно стирает горбинку с носа и делает попу меньше сам собой. Под фото развязалась жаркая борьба. Третьи же не понимают, зачем Бузовой что-то в себе корректировать. Другие детально расписывают каждый момент и указывают, где виден фотошоп, например, на «поплывшей» талии. Удивительно, но многим пришелся по душе откровенный купальник, хотя обычно пляжные образы Ольги хейтеры подвергают жесткой критике. У нее и без этого фигура что надо. На этот раз ее похвалили, цвет и фасон прекрасно подчеркивают загар и стройность.

Фанаты гадают, куда пропали сережки и часть тела Бузовой