Даже британскую королеву! Меган Маркл, кажется, умеет расположить к себе. Сначала она одобрила брак принца Гаррри с этой девушкой, несмотря на ее обычное происхождение, профессию актрисы и неудачный брак за плечами, а теперь и вовсе пригласила Меган на рождественский ужин. Иначе как объяснить тот факт, что ради нее сама Елизавета II каждый раз нарушает традиции, сложившиеся веками. Даже Кейт Миддлтон в свое время пришлось дожидаться официальной свадьбы, чтобы сесть за один стол с родственниками принца Уильяма… Хотя по всем правилам на ежегодном праздничном вечере в имении Сэндрингем должны собираться только члены королевской семьи.

Правда, придется Меган и потрудиться: освоить правила королевского этикета и запомнить имена всех вышепоставленных при дворе лиц. Впрочем, сейчас американскую знаменитость ждут приятные хлопоты: выбор свадебного платья, знакомство с родными и близкими принца Гарри, участе в благотоворительности. Благо времени у нее для этого предостаточно: бракосочетание с прицем состоится только в мае следующего года.

Елизавета II вынуждена нарушить правила ради Меган Маркл

Уже известно, что девушка не стала заключать контракт на продолжение съемок сериала «Форс-мажоры», где она, к слову, играла одну из главный ролей. Ради принца Гарри Меган Маркл Маркл тоже пришлось отступить от своей привычной жизни: переехать из Нью-Йорка в Лондон, а также распрощаться с карьерой актрисы.

Елизавета II вынуждена нарушить правила ради Меган МарклЕлизавета II вынуждена нарушить правила ради Меган Маркл

Кенсингтонский дворец впервые сообщил об их отношениях в ноябре 2016 года. Принц Гарри и Меган Маркл, напомним, познакомились на вечеринке в Нью-Йорке, а уже через некоторое время начали встречаться. А во время предложения руки и сердца принц Гарри преподнес Маркл кольцо с бриллиантами из коллекции принцессы Дианы. Через год было объявлено о помолвке пары.