И действительно, многие знаменитости в последние месяцы объявили о грядущей свадьбе. Этот год, предрекали астрологи, будет удачным для того, чтобы найти свою вторую половинку. А вот британская актриса Элизабет Херли в последнем интервью призналась, что страдает от одиночества. И даже те, кто о бракосочетании еще не задумывается, уже нашли новую любовь: от Селин Дион до Наоми Кэмпбелл. Ей в этом году исполнится 54 года, а жениха на горизонте не предвидится.

Или Херли сама не хочет отношений? Но почему-то мужчин ее красота не притягивает.

Элизабет Херли призналась, почему в 53 года все еще одинока

Похоже, не случайно самой известной ее киноролью стала сексуальная дьяволица в фильме «Ослепленный желаниями». Между тем Элизабет – настоящая красавица, которая выглядит вдвое моложе своих лет. Кажется, она и сама заключила договор с какими-то потусторонними силами, чтобы оставаться вечно юной и соблазнительной. С тех пор минуло 18 лет, а Элизабет ничуть не изменилась.

Элизабет Херли призналась, почему в 53 года все еще одинока

«Я провожу половину дня за ноутбуком. Элизабет рассказала, что старается быть счастливой, живя в своем коттедже за городом. Там я готовлю, сама варю варенье, занимаюсь садоводством. С хвостиком, в уггах и спортивных штанах, и я счастлива, что могу себе это позволить. Много гуляю и много сама работаю в саду».

Элизабет Херли призналась, почему в 53 года все еще одинока

– Все мои парни, мужья и женихи были моими лучшими друзьями, но после разрыва я понимала, какая пропасть на самом деле лежала между нами». «Было бы замечательно влюбиться в кого-то, но я не могу найти того, кто будет разделять мои вкусы и жизненные принципы, – пожаловалась актриса.

Они познакомились на съемочной площадке в 1987 году и были вместе целых 13 лет. Самый громкий роман у Херли случился с Хью Грантом.

Тем более мужчин в жизни у нее было достаточно – и почти все знаменитые красавчики. С таким подходом Лиз, конечно, сложно найти подходящего мужчину – вряд ли суперзвезду привлекут садовники из ближайших коттеджей.

Правда, брак в итоге распался – уж слишком строгими оказались восточные традиции, по которым Херли пришлось жить. Зато за следующего возлюбленного, индийского богача Арана Найара, она даже вышла замуж.

Но отношения закончились еще во время беременности актрисы. Затем в ее жизни появился американский мультимиллионер Стив Бинг, от которого Лиз родила сына.

Хотя, думается, поклонников у нее хватает – просто требования достаточно высоки. А потом Херли внезапно осталась одна. Но пока она не отчаивается, говоря: «Это было бы фантастически – влюбиться в кого-то прекрасного».

Среди ее бойфрендов были замечены и знаменитый игрок в крикет, и известный фотограф, и даже сын российского банкира. После недолгого замужества Элизабет опять окунулась в череду романов.