Модель выложила снимок, сделанный во время семейного ужина с мамой. А тут подоспел очередной конфуз. Вот, взгляните сами. Выглядит Виктория идеально: изумительно ровная кожа, скульптурное лицо, платье сидит без единой морщинки.

Ведь звезду уже ловили на том, что на фото на ее страничках и на снимках, сделанных папарацци, она выглядит по-разному. Фотографии Виктории Бони, которые она публикует в Instagram, разглядывают едва ли не с лупой. Вряд ли надо уточнять, на каких Виктория получается удачнее.

А в том, что на этом ужине с Викой и ее мамой была еще и подруга модели Елена. В чем же конфуз, спросите вы? И тут-то и обнаружилось, что все не так уж ровно, гладко и идеально. Фото с этих посиделок она тоже выложила в Instagram.

— Не думаю, что Вика читает страницы со сплетнями». «Собака лает, караван идет, – флегматично отреагировала Елена на обвинения в том, что она подставила подругу.

Во-вторых, что она – тоже человек. Во-первых, многие отметили, что на втором снимке Боня выглядит старше. Да и платье сидит не так уж здорово – морщится. У нее и морщинки у глаз есть, и синячки под глазами, и цвет лица не идеальный, и взгляд уставший. Откуда вдруг у худышки Вики взялись щеки? Но самое главное – щеки! Но разве стала бы подруга так поступать? Были даже версии, что снимок тоже отфотошопили, но так, чтобы выставить модель в невыгодном свете. Вряд ли.

Кстати, появляясь на страницах светской хроники, Виктория и правда всегда прекрасна. «Все равно красивая», – сошлись во мнениях поклонники Бони.