Наш сайт узнал у самого близкого к актеру человека, что с его здоровьем, действительно, не все так ладно, однако речь о чем-то серьезном и близко не идет. Вчера вечером поклонников Армена Джигарханяна испугали последние новости о состоянии его здоровья: сразу несколько ведущих СМИ сообщали, что народный артист СССР сначала перенес инфаркт, а теперь и вовсе находится в одной из столичных больниц в состоянии комы.

– У него просто слабость, он на днях неважно себя почувствовал – даже не смог поехать в театр под своим руководством. – Ничего критического не случилось, – заверил Wday.ru его лучший друг Артур Согомонян, который во время бракоразводного процесса Армена Борисовича стал его неразлучным спутником. Анализы такие, что он должен пройти курс интенсивной терапии, однако на следующей неделе его должны уже выписать. Поэтому мы обратились к врачам, а те порекомендовали его госпитализировать. Это все выдумки, мы недоумеваем, откуда они берутся. Но никакого инфаркта и комы, как сейчас пишут, у него с начала года не было и нет. Но это уже в прошлом, мы проверялись: пневмония полностью вылечена – только сегодня делали по этому поводу МСКТ легких, все в порядке. В январе у Армена Борисовича был вирус, который позже дал осложнение на пневмонию. Во многом из-за шумихи вокруг него. Вот что есть – это огромная слабость, накопленная на нервной почве. А так настроение – боевое. Он очень устал от заявлений бывшей супруги. Задумал ставить в качестве режиссера спектакль «Ужин», в котором когда-то играл с Олегом Табаковым. Поправится – и планирует начать репетиции.

Друг Армена Джигарханяна рассказал о его состоянии

По тону ее ответа чувствовалось, что она до сих пор за него переживает. Тем временем, бывшая супруга Армена Борисовича, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, призналась нашему сайту, что ничего не знает о состоянии его здоровья, потому что так с ним за все эти месяцы и не пообщалась.