Все сообщения в категории

Дом

ТОП-10 ошибок любителей домашнего йогурта

ТОП-10 ошибок любителей домашнего йогурта

И не спроста, ведь в самостоятельно приготовленном кисломолочном продукте содержится оптимальное количество полезных лактобактерий, которые улучшают пищеварение, помогают организму лучше бороться с вирусами и бактериями. Домашний йогурт с каждым днем все больше и больше вытесняет свои магазинные аналоги. Его можно включать в рацион маленьких детей (при условии отсутствия аллергии на молочные продукты), использовать в качестве...

«Правила выживания»: как правильно выбрать окна

"Правила выживания": как правильно выбрать окна

Они обладают повышенной шумоизоляцией, не пропускают холод, пыль и воду, а в уходе менее требовательны, по сравнению с деревянными конструкциями. В современных домах металлопластиковые окна практически повсеместно заменили собой деревянные. Однако перечисленные свойства сохраняются при условии приобретения качественного продукта и грамотной его установки. Если вы рассчитываетесь наличкой, то доказать потом факт приобретения окна именно у...

Форум видавців-2018: новинки, которые нельзя пропустить

Форум видавців-2018: новинки, которые нельзя пропустить

Ищите стенд издательства BookChef (№ 411, 3 этаж). Вас ждут самые горячие новинки, мировые бестселеры, провокационные перформансы и еще много интересного. А пока предлагаем вам заглянуть за кулисы издательства BOOKCHEF и ознакомиться с самыми ожидаемыми новинками 2018 года, которые запланированы к выходу специально к 25 Международному книжному фестивалю "Форум видавців-2018". Цензура работает не путем блокирования...

Вино без одуванчиков: готовим домашнее вино

Вино без одуванчиков: готовим домашнее вино

Просто отдели ягоды от веток и передави их руками или ногами в ванне или в подходящей по размеру емкости. Так как брожение происходит за счет дрожжей, присутствующих на кожице ягод, виноград ни в коем случае нельзя мыть. Процесс брожения домашнего вина начнется через несколько часов после того, как мы поместим мезгу в посудину и оставим...