Но только некоторые из них приняли серьезное решение связать свою жизнь с подиумом. Многие помнят показ модного дома Dolce&Gabbana, в котором приняли участие многие дети знаменитых родителей.

И вот весь список.

Дети знаменитостей, которые уже успели покорить модный подиум

После дебютировала и в России на Mercedes-Benz Fashion Week, где стала приглашенной звездой шоу Bella Potemkina. Впервые на большой подиум старшая дочь Веры Брежневой вышла в 2016 году, приняв участие в показе в рамках MBFD дизайнера Аnna K. Уже несколько лет она изучает дефиле, мастерство позирования, основы этикета и психологии. Соня продолжила развиваться в фэшн-индустрии.

Дети знаменитостей, которые уже успели покорить модный подиумДети знаменитостей, которые уже успели покорить модный подиум

В свои 18 лет Лили-Роуз стала послом модного дома Chanel и музой Карла Лагерфельда, приняла участие в фотосессиях для таких всемирно известных глянцевых изданий, как Gala, Grazia, Vogue. Дочь американского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради позаимствовала красоту у мамы и харизму у папы. В августе прошлого года модель приняла участие в откровенной съемке культового фотографа Стивена Кляйна.

Дети знаменитостей, которые уже успели покорить модный подиумДети знаменитостей, которые уже успели покорить модный подиум

Его неординарная внешность, знаменитые родители и дружба с Бруклином Бекхэмом позволили ему попробовать себя в модельном бизнесе. 18-летний сын Мадонны такой же незаурядный, свободолюбивый и дерзкий, как его мама. Тематика фотосесии идеально подошла Рокко: на кадрах юноша позирует в одежде уличного стиля в урбанистических пейзажах. Весной прошлого года он снялся в рекламной кампании коллаборации Alexander Wang и Adidas Original. Мадонна искренне надеется, что ее непутевый сын наконец-то возьмется за ум и начнет строить достойную имени карьеру.

Дети знаменитостей, которые уже успели покорить модный подиум

Во всевозможных рейтингах "самых стильных" и "самых сексуальных" 19-летний Бруклин уже спокойно дает фору своему знаменитому папе. Сыновья Дэвида и Виктории Бекхэм разбивают все большее количество женских сердец. Модельный бизнес для него скорее хобби. Сейчас юноша учится в одной из лучших школ дизайна Parsons Private Art and Design School в Нью-Йорке и пробует себя в качестве фотографа. Точнее, хорошо оплачиваемое хобби.

В 10-летнем возрасте он стал лицом крупнейшего модного бренда Burberry и снялся в лукбуке новой коллекции. В то время, как средний сын Бекхэмов – Ромео активнее покоряет подиум.

Девочка дебютировала в качестве фотомодели в несознательном возрасте: в 2 года она появилась вместе с родителями в журнале Vogue. Очаровательная Айрис родилась в браке Джуда Лоу с актрисой Сэди Фрост. Первым ее контрактом был бренд Miu Miu. Сейчас 17-летняя Айрис подписывает успешные контракты с лидерами мирового фэшн-рынка. А теперь в ее портфолио реклама блеска для губ Burberry и промо-кампания бренда Illustrated People.

А 16-летняя Кайя Гербер и вовсе одна из самых востребованных моделей в мире. Дети Синди Кроуфорд унаследовали всю красоту и аристократичность от своей матери. Поэтому неудивительно, что и дочь и сын Синди Кроуфорд покоряют активно модный подиум. Сотрудничать с ней мечтают ведущие бренды, ведь помимо ангельского очарования юности и ног от ушей, Кайя является ярчайшим олицетворением преемственности поколений.

И дело не только во внешней схожести моделей. Алесю Кафельникову уже успели окрестить «русской Кейт Мосс». Девушка делала множество сенсационных признаний, принимала участие в "Пусть говорят" и покоряла модный подиум. Имя Алеси Кафельников стало синонимом многочисленных скандалов.