За нее даже поклонники распереживались: а вдруг спина заболит? Анна Хилькевич, которая сейчас на последних сроках беременности, поразила всех своей смелостью: получать титул она вышла в босоножках на очень высоких каблуках. Или споткнется, не ровен час?

Именно такими и были мамы, пришедшие на вручение «профессиональной» премии. Мамы разные нужны, мамы разные важны. Анита Цой и Оксана Федорова, Надежды Грановская и Анна Ковальчук, Катя Лель и Ольга Орлова – светский раут прошел при полном аншлаге. Разными.

Декольте Грановской и халат Чеховой: звезды на премии «Мама года – 2018»

Первенца, дочку Амелию, певица родила в прошлом году – малютке только исполнилось 8 месяцев. Юлия Ковальчук стала обладательницей титула «Стильная мама». Поэтому все дружно изумлялись стройной и подтянутой фигуре Юли, на которой роды вроде и не отразились.

И призвала всех рожать. «Не волнуйтесь, у меня с собой три пары кед», – поспешила всех успокоить актриса. Ей, к слову, досталась награда «Жизнерадостная мама». Потому что дети – счастье.

Не менее летней была Анастасия Стоцкая в ее желтом платье с затейливыми рукавами. Катя Лель выглядела совершенно по-летнему: яркая туника с цветочным принтом, белые брюки. Наповал сразила Надежда Грановская: винного цвета бархатное платье в пол в сочетании с кожаной курткой смотрелось дерзко и в то же время женственно. Она, кстати, стала «Мамой года – 2018». Да и титул обязывает – «Экстравагантная мама». Впрочем, такое декольте грех прятать.

Анфиса Чехова пришла в скромном зеленом платье-халате, подчеркнувшем постройневшую талию телеведущей. Оксана Федорова для выхода в свет выбрала элегантный брючный костюм василькового цвета.

Листайте по стрелке вправо! Эти и другие наряды звезд – в нашей фотогалерее.