Вот только у Ким вместо последнего виднеется лишь немаленький животик. На днях папарацци застали Бейсингер, когда она возвращалась с тренировки по пилатесу, это силовая тренировка, направленная на укрепление спины, поясницы, рук и ног, а также пресса.

Вот только сейчас актриса совсем не похожа на себя в молодости. 63-летняя Ким Бейсингер всегда будет у нас ассоциироваться с очаровательной Элизабет из фильма «Девять с половиной недель». А вот идеальную фигуру актриса старалась сохранить до последнего. Огромное количество хирургических вмешательств, которые лишь испортили ее красоту, изменили ее до неузнаваемости. Даже полгода назад Ким выглядела намного стройнее, чем сейчас.

Даже пилатес не помогает Ким Бейсингер избавиться от животика

Посмотрим, сможет ли актриса похудеть. По всей видимости, актриса запустила себя и перестала заниматься кардио, а сейчас в надежде вернуть себе идеальное тело активно занялась пилатесом.

Даже пилатес не помогает Ким Бейсингер избавиться от животика

Также она исключила из своего рациона мясо и стала вегетарианкой. Ранее актриса рассказывала в своих интервью, что она занимается почти 6 раз в неделю на эллиптическом тренажере и на беговой дорожке в рамках своей кардиотренировки.

Даже пилатес не помогает Ким Бейсингер избавиться от животика