На фото, появившихся на днях в интернете, 28-летняя актриса выглядит совсем неважно: она не только прибавила в весе, но и едва ли не оказалась «старше» своей мамы – Мелани Гриффит. В то время как поклонники эротического триллера ждут выхода заключительной части фильма «Пятьдесят оттенков свободы», Дакота, кажется, уже и вовсе забыла о роли сексуальной Анастейши Стилл.

Супруга Антонио Бандераса выбрала черную короткую курточку, высокие сапоги и дополнила образ солнцезащитными очками, которыми умело замаскировала отсутствие макияжа. Мелани не только более стройная, но и стильная. В то время как Дакота появилась в растянутой толстовке, объемной парке и меховой шапке, которые зрительно добавили ей еще пару килограммов.

Дакота Джонсон стала выглядеть старше мамы

А обтягивающие лосины, в которые облачились на прогулке обе девушки, это лишь подчеркнули. Поклонники заметили, что Мелани в свои 60 с хвостиком выглядит более спортивно, нежели дочь.

Джеймс Джонсон пришлось скинуть почти 5 кг за пару месяцев… Но, кажется, «изголодавшись» во время работы над проектом, она решила не продолжать держать диету в жизни. Напомним, ради роли Анастейши в эротическом триллере по мотивам романа Л.